Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    ерики заняты сейчас с украинских ип расказывают о блистательных победах и как всё будет хорошо
    Всё же я его на днях видел на форуме: он писал, что у них на работе был корпоратив, и все радовались, что из России ушли бренды.
    Теперь на 8 марта женщинам можно дарить не такие дорогие подарки.

Морсы всякие, квашеную капусту, бгггг.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё же я его на днях видел на форуме: он писал, что у них на работе был корпоратив, и все радовались, что из России ушли бренды.

тюльпан - 240мм самоходный миномёт. ( подарков хватит на всех )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ерики заняты сейчас с украинских ip расказывают о блистательных победах и как всё будет хорошо
    развелось побед ...

https://ru.interfax.com.ua/news/general/809799.html

07:04 09.03.2022
    Группировка сил обороны продолжает вести оборонную операцию – генштаб ВСУ

Группировка сил обороны продолжает вести оборонную операцию в пределах определенных операционных зон, сообщает Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины.

На Северном и Северо-Западном направлениях продолжается ведение боевых действий в Полесском и Волынском операционных районах, а именно в районах населенных пунктов Нежин, Иваница, Тростянец, идет оборона города Чернигова.

Группировка сил и средств обороны Киева отражает наступление противника, наносит огневые поражения его наступательным группировкам и устойчиво удерживает определенные рубежи.

Воздушные Силы ВСУ отражают ракетно-бомбовые удары и уничтожают средства воздушного нападения оккупантов, осуществляют противовоздушное прикрытие важных объектов инфраструктуры Украины и группировок войск.

Известно, что в населенных пунктах Черниговской области, временно занятых российскими войсками, враг в нарушение норм Международного гуманитарного права продолжает скрывать вооружение и помещает военную технику среди жилых домов и в помещениях сельскохозяйственных объектов.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Купи говно и поддержи Россию ()

Forum Regular

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Создатель в недоумении:
    Я дал Украине самые богатые в мире чернозёмы; Украину не трясёт, как Японию; На её территории нет пустынь, как в Монголии; Ей не палит солнце, как Африку; Её не засыпает снег, как Россию; На её территории нет вулканов, как в Исландии; Я дал ей выход к морю, в отличие от Белоруссии; Я дал ей запасы питьевой воды, в отличие от Израиля; Я дал ей залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга; Я дал ей выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии; Я дал ей хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии; Я дал ей огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию. Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ; Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние. Что же я ещё не дал этой стране? Почему она всем завидует? Почему она всегда ищет виновных в своих проблемах? Почему умудрилась рассориться с родными братьями? Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу? Не понимаю, развёл руками Всевышний. Видимо кое-чего я им всё-таки не дал. Мозгов, Стыда и Совести!()
    ну это просто блять какойта апогей бляцкой безмозглости. украина значит блять завидует, а росия чиста нах из любви к людям хуярит бомбаме по мирным городам и убивает украинских женщин и детей. жаль шо еврейски хуй таки не волшебная палочка которая прекосновением к тупорылой курице может подарить ей моск.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    у них ещё мощи всяких там святых есть ....

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    украина значит блять завидует, а росия чиста нах из любви к людям хуярит бомбаме
    Ну не из любви, нет. Это борьба с неонацизмом

Кстати слышал за лаборатории с био оружием вна украине ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у них ещё мощи всяких там святых есть ....
    А слона у них нет?

Forum Hero

а он сказал что всё у нас будет хорошо ? ну типо чем нам хуже тем нам лучше бгггггг
    Для этого есть пидорас алексмир и капри - тоже из сердца родины, бгггг

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Китай

Page 1676 of 21657 FirstFirst ... 6761176157616261666166716681669167016711672167316741675167616771678167916801681168216831684168516861726177621762676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (3 members and 35 guests)