Originally Posted by Маня А ты просто злобная дура. Надо же, а раньше казалась мне вменяемой. Я заметил, слово "злобная" несколько дам здесь употребляют по отношению к тем, кто против вторжения РФ в Украину. То ест у вас "за Роиссю" = "доброта". Всё же как Роисся бьёт по мозгам - я хуею.
Originally Posted by OldFart Первый принцип заключается в том, что вы не должны обманывать себя – а ведь вас обмануть проще всего () Не делайте выводов при отсутствии данных.(Шерлок Холмс) шутка
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Whoever Я заметил, слово "злобная" несколько дам здесь употребляют по отношению к тем, кто против вторжения РФ в Украину. То ест у вас "за Роиссю" = "доброта". Всё же как Роисся бьёт по мозгам - я хуею. То есть против слова "дура" у тебя возражений нет? Окей )) Реально хохлы и их защитники какие-то людоеды и людоедки. С пеной у рта.
Originally Posted by Маня А ты просто злобная дура. Надо же, а раньше казалась мне вменяемой. Подключайся к игре. Не уходи.
Originally Posted by Маня То есть против слова "дура" у тебя возражений нет? Окей )) Реально хохлы и их защитники какие-то людоеды и людоедки. С пеной у рта. Маня, ты кем работаешь? Она - инженер - ядерщик. А ты кто?
Originally Posted by Whoever Я заметил, слово "злобная" несколько дам здесь употребляют по отношению к тем, кто против вторжения РФ в Украину. То ест у вас "за Роиссю" = "доброта". Всё же как Роисся бьёт по мозгам - я хуею. Маня, вроде, сама была против…но быстро «подобрела», как только нашла там фашистов и биологические лаборатории. Теперь у неё в голове puzzle сложился.
Originally Posted by Adda Подключайся к игре. Не уходи. Посижу пока ))
Originally Posted by Whoever Маня, ты кем работаешь? Она - инженер - ядерщик. А ты кто? Я - тунеядец
Originally Posted by Whoever Маня, ты кем работаешь? Она - инженер - ядерщик. А ты кто? Вообще-то я уже другую должность занимаю
Originally Posted by Маня Я - тунеядец Бывает...это к вопросу о дуре
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
Forum Rules