Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Источник: https://rusvesna.su/news/1646774594Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что на Украине есть объекты биологических исследований, Киев и Вашингтон сейчас работают над тем, чтобы не допустить попадания накопленных там материалов в руки российских сил.
Во время слушаний в сенате Нуланд спросили, есть ли на Украине химическое или биологическое оружие.
«Украина располагает объектами биологических исследований. Мы обеспокоены тем, что российские войска могут попытаться взять их под свой контроль, поэтому мы работаем с украинцами над тем, как не допустить попадания любых этих исследовательских материалов в руки российских сил», — ответила Нуланд.
Я юродивый Москвы
Я и имел ввиду муму, конечно не премиум, хотя Пушкин в эконом формате, было бы прикольно.
Насчёт высоцкой вообще ничего не знаю. У нее была одна точка, которую я знал в меге Химки, где она сделала формат с готовкой на месте и мини тренинги, она потом закрылась. Странный формат был, а вот всякие там блинчики или что она хотела сделать, так и не запустился...
Вот теремок есть, они лепят блины, есть куча молодых крафтовых тем, типа вкусные бургеров.
Но лучше всего развивается формат шаурмы. Под доставку суши просто рвут. Ещё есть разные кавказкие темы, им чуток не хватает опыта тиражироваться. Что касается доставки, то яндекс этот вопрос полностью на себя берет, свою можно и не развивать
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|