Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Мне неинтересно тебя оскорблять. Это не ко мне, а к Хуеверу.
Просто факты.
Сегодня ты ляпнула про производство импортной бытовой техники на российских заводах.
Я тебе с цитатами и ссылками объяснил, что "изготовление" производится с большим количеством импортных комплектующих, без которых это производство просто невозможно.
Понимаю, что тебе неприятно, когда тебе утирают нос, но
нравится, не нравится, терпи, моя красавица (с)
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Военные потенциалы России и Украины несопоставимы. Дальнейшее сопротивление ( причем бессмысленное) приведет только к излишним жертвам.
И вот уже и всё, Россия обьявила о 48-ми часовом режиме тишины для выхода гражданских лиц из городов. В любую сторону. Тактика укров по размещению боевых частей в городах ( которые Путин обещал не бомбить ) привела к закономерному результату. Города теперь будут бомбить и бомбить будут сильно, в пыль.
Что мозгут укры противопоставить российской авиации? Ничего.
Т.е. сопротивление бессмысленно.
Помнится в одном советском фильме Гитлер говорил что нация которая не может защетить столицу должна исчезнуть. Наверное и Зеленский так думает. Шансов победить в йетой войне у укров нет вообще. Вопрос только в какое колличество жизней выльется йето украинскоео поражение.
Завтра начнутся бомбежки городов, в жилых квартаслах которых украинская армия пряталась за спинами женщин и детей. Жертв будет много. Очень много.
А результат будет тот же.
И ведь Россия требует не так уж и мноиго. Признание ЛДНР ( они уже и так 8 лет как откололись), нейтральный статус Украины ( а что в йетом плохого? ) ну и нациков почикать как Германии 45-го.
За что воюют укры? Единсвенная "свобода" которая есть на Украине и которой нет в РФ, йето- парады педерастов.
Итак, в ближайшее время:
"Вывод населения будет осуществляться по четырем направлениям:
▪️ из Киева: Киев — Гостомель — Раковка — Сосновка — Иванков — Ораное — Чернобыль — Гдень (Белоруссия) — Гомель (Белоруссия). Оттуда — доставка авиационным транспортом в Российскую Федерацию;
▪️ из Мариуполя:
маршрут №1: Мариуполь — Новоазовск — Таганрог — Ростов-на-Дону. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;
маршрут №2: Мариуполь — Портовское — Мангуш — в обход Никольское — Республика — Розовка — Бильмак — Пологи — Орехов — Запорожье;
▪️ из Харькова: Харьков — Нехотеевка — Белгород. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;
▪️ из Сум:
маршрут №1: Сумы — Суджа — Белгород. Оттуда — авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения;
маршрут №2: Сумы — Голубовка — Ромны — Лохвица — Лубны — Полтава.
Из всех населенных пунктов предлагают выйти как на украинскую сторону, так и на российскую."(ц)
Потом начнутся ковровые бомбёжки. Сопротивление бессмысленно. Укры, сдавайтесь, всё что вы потеряете- парады педерастов.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|