Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
для нас рождёных в ссср небыло никакой разницы. во мне нет ни капли украинской крови. мне был чужд украинский язык и культура, да и само понятие украины как государства. я даже был согласен что крым русский. но ночь с 23го на 24го февраля этого года кардинально всё изменила. я люблю украину, я восхищаюсь мужеству, самоотверженности и героизму простых украинцев с оружием в руках противостоящих путлеровской агрессии.
Я тебя не сильно расстрою, если скажу, что подавляющее большинство товаров остаётся и завозится. Даже корм итальянский, просто его разобрали весь по старым ценам, а новые спекули лупят в 2,5 раза больше.
Я просто беру обычно 15 кг мешки штук 5, это совсем другая цепочка поставок, мелкоптовая.
Товар то есть и будет, чо за панику то развели?))
Блисс. меньше эмоций. у нас человеку карьеру как нехуй под откос пустить за то что он лет 30(!) назад сказал то что думал о неграх. Так что везде могут быть перегибы. это называется идеология. если ты открываешь рот и говоришь, что Фентанил Джордж не герой а убивец-наркоман и вообще недочеловек, то прблемы будут как сказать на Красной площади - Путин хуйло.
а то что их омон работает лучше нашего, ну хуле это минус нашему омону.
и ты пойми меня правилкьно. всё бла бла бла и ужасно. просто когда ты клеймишь, то клейми справедливо - всех кто запачкался, а то ты как то по украински - однобоко.
There are currently 34 users browsing this thread. (2 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|