это ужасно. спору нет. но когда наш омон пиздил дубинками тех кто ходил с плакатами "Свободу Юрию Деточкину!" "Дефанд Зэ Полис" ты говорил совсем мне другие слова.
это ужасно. спору нет. но когда наш омон пиздил дубинками тех кто ходил с плакатами "Свободу Юрию Деточкину!" "Дефанд Зэ Полис" ты говорил совсем мне другие слова.
ты не понимаешь, это другое. разве ты не видишь разницы между тем что наш "омон" нихуя не делал когда блмщики и прочая антифа жгла города и грабила магазины и тем шо происходит в раше где людям уже дают пятнаху за слово?
пожелаю миру шоб каждый из етих джавелинов долетел до цели и уничтожил орка, танк орка, машыну орка. сегодня джавелины стали инструментом в руках мира которы как херург скальпелем вырезает им раковую опухоль из тела.
Что-то ты сегодня злой, я бы тоже был злым, если бы сидел на диване "за хохлов", их ебошат так, что хоронить не кому
наладить производство займёт время, качество и цена под вопросом - наверно займёт еще немного времени
проблема что когда поднимут занавес (снимут санции) все эти производства не будут конкурентоспособны и начнут закрываться
Зачем налаживать то, что уже есть лет 15-20?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Что-то ты сегодня злой, я бы тоже был злым, если бы сидел на диване "за хохлов", их ебошат так, что хоронить не кому
В ЛА бензин стоит 7 баксов за галлон.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок