Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Оккупанты собирают жителей РФ для имитации эвакуации украинцев – глава Сумской ОГА

Сегодня 18.16
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/okkupa...a-1598752.html

Россия начала собирать жителей граничащих с Украиной российских населенных пунктов для имитации якобы эвакуации украинцев из окруженных оккупантами РФ городов. Об этом сообщил глава Сумской областной военной администрации Дмитрий Живицкий в Telegram 7 марта.

"Россияне прямо сейчас хотят совершать провокации на своей территории. Они собирают автобусы в районе [российского] населенного пункта Суджа, собирают местных жителей: бабушек, дедушек, женщин, детей в этом населенном пункте – и пытаются сделать картинку для своих пропагандистских СМИ, что якобы это украинцы эвакуируются на территорию Российской Федерации. Им не хватает мозгов делать новые креативные вещи, они действуют теми же методами, которыми действовали в других странах, которыми они действовали на Донбассе. И сегодня они делают то же самое и пытаются спровоцировать ситуацию, показав, что украинцы якобы хотят эвакуироваться на территорию РФ. Запомните, россияне, ни один настоящий украинец никогда не перейдет на территорию врага. Никаких гуманитарных конвоев со стороны РФ мы принимать не будем", – заявил глава ОГА.

Он подчеркнул, что украинские военные и территориальная оборона будут воспринимать любое движение транспорта из РФ как дальнейшее вторжение РФ в Украину.

"Поэтому знайте, что мы знаем обо всех ваших действиях", – добавил Живицкий
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У Etro и Antonio Marras в России самые высокие продажи были.

Но это Боско.
    Не удивительно. Как раз на расеян их разляпистая расветочка и была ориентированна. В Европе так никто не одевается - как матрешка на самовар. По этим шмоткам в Европе расеянских и было видно за четыре километра
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    По этим шмоткам в Европе расеянских и было видно за четыре километра
    видимо, да. на фоне европейских в рейтузах, толстовках и куртках-обдергинчиках.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Но это Боско.
    Как вспомню их спортивные олимпийские костюмчики, так вздрогну. Даже Етро отдыхает. Мне, кстати, презентовали на память с олимпиады в Сочи. На память о допинге И кучу всяких сувениров

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    про закрытие росиянского интернета 11 марта это правда
    ага, да. про закрытие ВИЗА-Мастеркард это тоже. зуп даю, не свой, Хуевера

VIP Сиамчик's Avatar

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что обратился к главе китайского МИД с просьбой о помощи в вопросе прекращения огня на Украине. Об этом пишет РИА «Новости».

«У меня был долгий разговор с китайским министром. На мой взгляд, речь не идет о посредничестве. Но очевидно, что Китай имеет влияние на Россию. Мы обсудили текущую ситуацию, ее причины, ее возможное продолжение», - сказал Боррель.

Он добавил, что обратился к видному китайскому дипломату за помощью по Украине.

«Я попросил Китай сыграть возможную роль и стать частью дипломатических усилий для немедленного прекращения огня и переговоров… Очевидно, что Китай может сыграть роль», - рассказал глава дипломатии ЕС.

Отмечается, что представитель внешнеполитической службы Евросоюза Питер Стано на брифинге сообщил о том, что его ведомство ведет переговоры с различными международными партнерами, способными сыграть роль посредников между Россией и Украиной

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Немци тоже уганяли мирных жителей Украины в Германию, для работы на своих фермах,заводах и т.д. - пахать на победу Великой Германии!

Чем русофашисы отличаются с гуманитарными корридорами, вы подумайте, маршруты предлагают аж из Полтавы через границу в Раиссю?

Русские бляди за все ответят, и по всему миру этот позор!
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ага, да. про закрытие ВИЗА-Мастеркард это тоже. зуп даю, не свой, Хуевера
    Птиц . Привет! Я тебя разблокировала. Попрощаться

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Немци тоже уганяли мирных жителей Украины в Германию, для работы на своих фермах,заводах и т.д. - пахать на победу Великой Германии!

Чем русофашисы отличаются с гуманитарными корридорами, вы подумайте, маршруты предлагают аж из Полтавы через границу в Раиссю?

Русские бляди за все ответят, и по всему миру этот позор!
    Skylight, а что там с коридорами? Я так поняла - это коридоры в Беларусь и расею? Потому что утром Макрон говорил по телеку - это не я. Но я не видела пока эту историю. Чую некий подвох.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Птиц . Привет! Я тебя разблокировала. Попрощаться
    А вдруг не заблокируют?
    Будешь птичий помёт читать месяцами!

Page 1499 of 21663 FirstFirst ... 499999139914491489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091549159919992499 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)