Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    весь мир что ли бгггггггггг
    уверен: в списке нет абхазии, южной осетии, северной кореи, палестинской автономии

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Уже составили, сегодня утром принесли на блюдечко. Ты-то давно там, и привык. А меня за что ?
    За то, что ты много пишешь против роисси.
    Но тебе наказание будет меньше.
    А я для ватников ещё и изменник родины

Forum Hero

а уже есть результаты мониторинга сми от статусной работницы газеты теленеделя для всей семьи ? а то я боюсь пропустить важное бггггг
    Есть.
    Пишет: ведь мир за роиссю, желает ей добра - скоро будет драться за места на российском рынке, с которых сами же и ушли.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Любо!

В Ирландии водитель грузовика в знак протеста против войны в Украине протаранил ворота посольства РФ

Сегодня 17.45
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...f-1598745.html

В столице Ирландии Дублине в ворота посольства России задним ходом врезался грузовой автомобиль. Видео инцидента опубликовало в Twitter издание RTE.
    Водителя задержали.

The Irish Times пишет, что пострадавших в результате инцидента с грузовиком Mercedes нет.

Действия водителя сопровождались криками "Браво!" со стороны группы, которая за этим наблюдала.

Издание отмечает, что после тарана водитель грузовика вышел из машины, раздал присутствовавшим фотографии "зверств россиян в Украине" и заявил, что хочет, чтобы Ирландию покинули "посол и его коллеги".

Он подчеркнул, что "сделал свое дело" и теперь пришло время внести свою лепту "остальной части Ирландии".

Правоохранители задержали водителя за опасное вождение и расследуют инцидент как нанесение ущерба.

The Irish Times отмечает, что возле посольства РФ в Дублине с начала массового вторжения России в Украину ежедневно проходят акции протеста. В частности, обливали красной краской вход в диппредставительство страны-оккупанта.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...f-1598745.html
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

нихуя себе сколько я пропустил а это точно или может она по ошибке какие нибудь мамкины таблетки приняла бггггггг
    Она же из роисси - она знает Правду

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Цум из-за этих брендов превратился в мертвый магазин, с нулевой проходимостью. Они просто стали убыточные и не знали как свалить от сюда.
    У Etro и Antonio Marras в России самые высокие продажи были.

Но это Боско.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты хоть понимаешь почему были берёзки? Надеюсь да.
    Не драматизируй то, чего нет. Ты спросил, я ответил. Ты мыслишь про сейчас, я в контексте перспектив.
    Мы живём в мире где нет проблем с приобритением каких то товаров, не будет одних, будут другие и третьи.
    Понять не могу, чему вы тут все радуетесь, тому что импорт исчезнет? Он не исчезнет, или может кому надо диор не купит?
    Может хватит уже придумывать разную чушь и этому веселиться. Это же скучно и не интересно жить в придуманном мире.
    Вот случай прям сегодня. У меня товарищ заказал на вольво новую хс90, но обломался, не продаются теперь они, зато есть генесис вх80, или как-то там, вот он его и купил, причём как выяснилось уже в процессе выбора замены, он не подозревал, что он даже превзошел ожидания по вольво.
    Так буквально во всем.
    Открывается дорога другим товарам, которые могут оказаться лучше и даже дешевле.
    Европа это не весь мир, как только ты это осознаешь, то поймёшь, что истерить в России никто не будет, кроме тех, кто потерял рынок.
    Я спокойно переживу без европейских товаров.
    Так никто и не драматизирует. Это уже новая реальность, если за пару недель это не остановится.
    И новый Генезис сопоставим с Вольво. Вот через год уже нет.
    И Генезис он жеж из Южной Кореи. Скоро и это прикроется.
    Но унывать не надо. В СССР обходились же Волгами, Москвичами и Жигулями.
    Почему сейчас нет?
    УАЗ Патриот во машина!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Невзоров рассказал как англичане и американци привезли пожилых респектабельных немок посмотреть на трупы и скелеты живых заключенных Аушвица, до того как там все убрали. Они хмыкнули как ни в чем не бывало, мол это все декорации, вы там в Голливуде умеете это делать...

Так и тут, респектабельные фашистские блияди Неушитая Пизда Капри, и Баба Срака Изольда расскаывают что кадры украинских СМИ это декорации...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Фуражка может и его, а "челюсть" двойника, которого готовили из дальнего родственника. Во всяком случае официальная версия кончины Гитлера не внушает доверия. Уж с лишком демонстративно его сожгли. Зачем, если можно было это сделать где-то глубоко в бункере. Ответ простой- чтобы его не искали.
    Какой же этот Гитлер идиот.

Quote Originally Posted by linde View Post
    Европейцы думают что они сделали нам одолжение продавая свои барахловые товары в России.

Нет, европейцы, это мы вам разрешили во времена Ельцина захватить наши рынки сбыта.

А теперь пришло время убираться с наших рынков.
    Тебе незачем волноваться.
    Ты как не покупал эти товары, так и сейчас покупать не будешь.
    Пусть мама за твои лекарства волнуется.

Page 1498 of 21662 FirstFirst ... 498998139814481488148914901491149214931494149514961497149814991500150115021503150415051506150715081548159819982498 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (1 members and 24 guests)