Ты хоть понимаешь почему были берёзки? Надеюсь да.
Не драматизируй то, чего нет. Ты спросил, я ответил. Ты мыслишь про сейчас, я в контексте перспектив.
Мы живём в мире где нет проблем с приобритением каких то товаров, не будет одних, будут другие и третьи.
Понять не могу, чему вы тут все радуетесь, тому что импорт исчезнет? Он не исчезнет, или может кому надо диор не купит?
Может хватит уже придумывать разную чушь и этому веселиться. Это же скучно и не интересно жить в придуманном мире.
Вот случай прям сегодня. У меня товарищ заказал на вольво новую хс90, но обломался, не продаются теперь они, зато есть генесис вх80, или как-то там, вот он его и купил, причём как выяснилось уже в процессе выбора замены, он не подозревал, что он даже превзошел ожидания по вольво.
Так буквально во всем.
Открывается дорога другим товарам, которые могут оказаться лучше и даже дешевле.
Европа это не весь мир, как только ты это осознаешь, то поймёшь, что истерить в России никто не будет, кроме тех, кто потерял рынок.
Я спокойно переживу без европейских товаров.
Фуражка может и его, а "челюсть" двойника, которого готовили из дальнего родственника. Во всяком случае официальная версия кончины Гитлера не внушает доверия. Уж с лишком демонстративно его сожгли. Зачем, если можно было это сделать где-то глубоко в бункере. Ответ простой- чтобы его не искали.
https://fb.watch/bBTnb2rw6u/
Ти молодець, ви наша гордість, наші герої
Хай Бог береже вас 🙏🙏🙏
Европейцы думают что они сделали нам одолжение продавая свои барахловые товары в России.
Нет, европейцы, это мы вам разрешили во времена Ельцина захватить наши рынки сбыта.
А теперь пришло время убираться с наших рынков.![]()
Я юродивый Москвы
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|