Originally Posted by Экспортёр А как им доллар то поможет теперь?! Где они его тратить будут? Полагаете, опять возродят "Берёзки"?! раньше фарцовщики в общественных туалетах стояли даже.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Originally Posted by Adda Что вам то волноваться, у вас гречка, 2 поля засеяно 3! 3 поля! Уже ж даже бренд сделал и этикетки заказал. НазываЦЦо будет BuckWheat Heaven - смотрите осенью на прилавках ващих этник фудз магазинов!
Originally Posted by Экспортёр А я всегда прощаю! Всё, что должен - всем прощяю! Вот такой вот я скромный и великодущный! Все такие смелые в интернете
Originally Posted by Экспортёр А как им доллар то поможет теперь?! Где они его тратить будут? Полагаете, опять возродят "Берёзки"?! Они забудут о нём!
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by alexsmir Все такие смелые в интернете Не, Вы что! Я даже в интернетах ссусь неимоверно!
Originally Posted by In2HiDef раньше фарцовщики в общественных туалетах стояли даже. Никак не отпускает настольгия? Езжай на брайтон, там все это хранится
Originally Posted by Adda Они забудут о нём! А чё интухай им там уже менять предлагает до сих пор?!
Originally Posted by Экспортёр Не, Вы что! Я даже в интернетах ссусь неимоверно! Не только ссышся, но и высераешься частенько, под себя как обычно
Originally Posted by alexsmir Не только ссышся, но и высераешься частенько, под себя как обычно Это ничего! Это не страшно. Тем более памперсы для взрослых мне бесплатно выдают. Так что мне - можно!
Originally Posted by Adda Они забудут о нём! О нем как-то уже многие давно забыли, обменники в России, это редкость. Разочаровал?
There are currently 46 users browsing this thread. (0 members and 46 guests)
Forum Rules