Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

ВСУ освободили от оккупантов город Чугуев и ликвидировали двух российских подполковников
    Виолетта Орлова

01:01, 07.03.22

Также уничтожен командира 61-й отдельной бригады морской пехоты ВС РФ подполковник Дмитрий Сафронов и заместитель командира 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ ВС РФ подполковник Денис Глебо

Украинские военные освободили от оккупантов город Чугуев на Харьковщине.

Об этом сообщил Генеральный штаб ВСУ по итогам прошедших суток.

"Группировка сил обороны продолжает вести оборонительную операцию на Южном, Восточном и Северном направлениях. В ходе ведения боевых действий освобожден г. Чугуев. Оккупантам нанесены большие потери в личном составе и технике. Уничтожен командир 61-й отдельной бригады морской пехоты ВС РФ подполковник Дмитрий Сафронов и заместитель командира 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ ВС РФ подполковника Денис Глебов", - говорится в сообщении.

Ранее Генштаб ВСУ сообщал, что на Луганском направлении украинские воины Объединенных сил устойчиво удерживают свои позиции, нанося потери врагу.

Отмечается, что на этом направлении ВСУ осуществили несколько успешных контратак. В итоге - оккупанты потеряли около 40 человек личного состава, 8 БМП, 1 МТЛБ, грузовик Урал, внедорожник и артиллерийские системы (количество уточняется).
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    После заезда на заправку, я уже не понимаю, против кого таки ввели санкции?
    А сколько пакетов гречки ты взял сегодня в одни руки ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Лично я - три поля! Осенью буду спекулировать...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Россияне в Украине потеряли уже треть боеспособного войска - Центр оборонных стратегий
    Виолетта Орлова

02:10, 07.03.22

В настоящее время группировка вооруженных сил РФ в Украине приблизительно насчитывает до 100 тысяч человек.

За неполные 11 дней сопротивления ВСУ удалось обезвредить до 46 тысяч российских оккупантов. Речь идет об убитых, раненых и плененных.

Об этом сообщил председатель правления Центра оборонных стратегий Андрей Загороднюк, сообщает НВ.

Он напомнил, что войско захватчика при вторжении на 24 февраля насчитывало 145 тыс. человек наземной армии. По его словам, речь идет о 110 тысячах солдат сухопутных войск и 35 тысячах полицейских сил ( ОМОН, СОБР, Росгвардия).

Как отметил Загороднюк, в настоящее время группировка вооруженных сил РФ в Украине насчитывает до 100 тысяч человек.

Также бывший глава Минобороны отметил, что на 6 марта потери противника оцениваются в 11 тысяч убитыми и 30−35 тысяч ранеными.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ну а кому Фонарь тут всё ставит? Вы его не читаете? Смотрите ТСН тогда, а не РТ...
    Я почитала, какое то время, до того момента как украинцы подбили "миллион" самолётов и "тысячи" танков, на третий день войны где то. После того как они стали отступать чтоб лучше потом наступить, перестала читать.

Вы что сказать не можете, есть у вас версия? Вот у Леона есть, вполне правдоподобная. Договорняк
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    По савецкаму обычаю - на весь кэш.

VIP Leon93's Avatar

Нет! Жириновский говорил, что до сегодня максимум.
    Максиум для щадящего наступления? Возможно.

ДУмаю что уже завтра бомбанут центр Киева. Но это кто ж там в центре живет то?. Т.е. киевские трудящиеся просто скажут- так вам и надо.

Cool Кузька's Avatar

Против мракобесов и противников Теслы - известный же факт! Вы кстати за натуральный газ уже счёт получали?
    Видел, как вчера или сегодня Маск с Зеленский ворковали по телесвязи
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я почитала, какое то время, до того момента как украинцы подбили "миллион" самолётов и "тысячи" танков, на третий день войны где то. После того как они стали отступать чтоб лучше потом наступить, перестала читать.

Вы что сказать не можете, есть у вас версия? Вот у Леона есть, вполне правдоподобная. Договорняк
    Вы забыли 8 лет тому взад что тут было?! Российское всё надо умножать на 10! А украинское - соответственно делить! И тогда выходит "картина маслом"...

А нащёт договорняка - я же жду информацию от Винни по тому злосчастному самолёту!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Чё та я ачькую от твоего "вплоть до"! Тебе то хорошо - тебя сразу цунами накроет вместе с котом. А мне как из ЛА валить?!
    Слушай..Деда Вова всех очень эффективно перепугал десять дней назад, и пугал в промежутках.Все так и ходят перепуганные.
    Я очень средний человек.То,что мне приходит в голову,приходит как минимум нескольким сотням тысяч других людей одновременно.

До смерти перепуганные полковники,маршалы и генералы ломают свои лысые головы: что же делать,что же делать?И так нельзя, и эдак нельзя.Ну никак нельзя.Но делать-то что-то надо,страшно же.
    И знаешь,каков вероятный вариант?

Какое-нибудь удивительно гнусное ОМП, о котором мы и не подозреваем.Оно очень пакостное,его применять нельзя - оно хуже ядерного, оно ударит и по "своим".
    Но делать-то что-то надо,само собой ничего не закончится.
    Или будет комбинация известных ОМП, которая в результате может дать эффект нового оружия.

Чё-та будет...Уж перепугали всех - до предела.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 1454 of 21665 FirstFirst ... 454954135414041444144514461447144814491450145114521453145414551456145714581459146014611462146314641504155419542454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)