Знаешь, вовсе не так. Сегодня утром был большой сюжет по телеку на счёт того, что путен сильно подгадил эмигрантам. Один дядечка-русский в Париже со своим рестораном, его уже погромили и угрозы посыпались, полиция вынуждена охранять. И так по всей стране. Я думаю, особенно будет развита детская травля в школах.
Аурбо, ты просто дура. Это главное что тебя волнует на данный момент?
Я читал что до армии ты служила в полиции, это наложило отпечаток...
Ненависть к россиянам кто в России и поддерживает Путлера.
Россияне кто уехали за рубеж так иле иначе "предали Россию", и после вторжения в Украину Россия будет отворачиваться от всех русских за рубежом...
У нас друзья в Америке, они из Москвы, они на Фейсбуке сразу вывесили украинский флаг на своей странице.
Не хотите перегибов со стороны украинцев за рубежом - носите украинскую символику!
На лоб себе приклей.
Хоть бы кто тебе пиздюлей там навешал.
Аурбо, ты просто дура. Это главное что тебя волнует на данный момент?
Я читал что до армии ты служила в полиции, это наложило отпечаток...
Ненависть к россиянам кто в России и поддерживает Путлера.
Россияне кто уехали за рубеж так иле иначе "предали Россию", и после вторжения в Украину Россия будет отворачиваться от всех русских за рубежом...
У нас друзья в Америке, они из Москвы, они на Фейсбуке сразу вывесили украинский флаг на своей странице.
Не хотите перегибов со стороны украинцев за рубежом - носите украинскую символику!
Дурак это ты,ты дебил генетический,даже читать толком не умеешь.Для тебя частная компания по охране порядка и полиция одно и то же,осёл.
По поводу последнего:хуй вам в глотку,твари. Вот же суки,бэлээмщики проклятые.Хуй дождётесь!