Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Бенджамин Ференц – последний оставшийся в живых обвинитель Нюрнбергского процесса, на котором судили нацистов после Второй мировой, считает, что будущее заключение Владимира Путина вполне реально

«Преступления, которые сейчас совершает Россия против Украины – позор для человеческого общества, виновные должны быть привлечены к ответственности за агрессию, преступления против человечества и за убийства», – считает Ференц.
    Не удастся, к сожалению. У него за щекой ампула.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Соратник Трампа заявил об украинском биологическом оружии

Республиканец Риган рассказал о коррумпированности властей Киева и эпизодах с биооружием

Главный претендент на выдвижение в палату представителей штата Мичиган от округа Кент, республиканец Роберт Риган заявил, что не стоит считать Украину совершенно невинной, и что известны несколько примеров коррумпированности властей Киева, в частности, эпизоды с применением биологического оружия.

Политик отметил, что не готов осуждать Россию за спецоперацию на Украине. Он также сказал, что понимает, почему российский президент Владимир Путин принял такое решение — чтобы обезопасить свою страну от угроз. «У Украины есть некоторая история коррумпированности — отмывание денег, контрабанда, биологическое оружие, наркотики (...) Я хочу знать, что происходит на самом деле. Вот почему я не спешу заявлять: "Мы должны немедленно осудить Путина"», — сказал он.

Будучи известным соратником бывшего президента США Дональда Трампа, Риган напомнил, что
    при Трампе ничего этого не случилось бы, поскольку Путин считал республиканца «сильным человеком», в то время как нынешнего американского лидера Джо Байдена он оценивает как «слабого и неумелого».

2 марта Трамп обвинил в эскалации на Украине НАТО, западные страны и лично Байдена. Он также выразил мнение, что Запад дал руководству России возможность «добиться всего, чего оно захочет» в ситуации с Украиной.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У него за щекой ампула.
    а у Зели кое что другое

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Соратник Трампа заявил об украинском биологическом оружии

Республиканец Риган рассказал о коррумпированности властей Киева и эпизодах с биооружием

Главный претендент на выдвижение в палату представителей штата Мичиган от округа Кент, республиканец Роберт Риган заявил, что не стоит считать Украину совершенно невинной, и что известны несколько примеров коррумпированности властей Киева, в частности, эпизоды с применением биологического оружия.

Политик отметил, что не готов осуждать Россию за спецоперацию на Украине. Он также сказал, что понимает, почему российский президент Владимир Путин принял такое решение — чтобы обезопасить свою страну от угроз. «У Украины есть некоторая история коррумпированности — отмывание денег, контрабанда, биологическое оружие, наркотики (...) Я хочу знать, что происходит на самом деле. Вот почему я не спешу заявлять: "Мы должны немедленно осудить Путина"», — сказал он.

Будучи известным соратником бывшего президента США Дональда Трампа, Риган напомнил, что
    при Трампе ничего этого не случилось бы, поскольку Путин считал республиканца «сильным человеком», в то время как нынешнего американского лидера Джо Байдена он оценивает как «слабого и неумелого».

2 марта Трамп обвинил в эскалации на Украине НАТО, западные страны и лично Байдена. Он также выразил мнение, что Запад дал руководству России возможность «добиться всего, чего оно захочет» в ситуации с Украиной.
    Гыы ,пусть сша, Яцынюка и еще одного премьера,аа Лазаренко. взад на Укр отошлют.Ярых патриотов на защиту Укр
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP linde's Avatar

Я юродивый Москвы

Forum Hero Yurcha's Avatar

Акунин - что происходит с Россией

https://youtu.be/70RmF0rPj9o

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг закрытия IKEA в России. Мерзкое качество, никакой красоты.. я вообще не понимаю - для кого там всё? Для студентов только, как временные вещи.. Ну закрыли и закрыли, подумаешь.. Там прекрасные магазины русской, белорусской, итальянской мебели и тд и тп.. Мебель гораздо лучше, чем в Америке..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP linde's Avatar

Default Re: Донбасс и Украина.

Я юродивый Москвы

Forum Hero Yurcha's Avatar

Page 1410 of 21628 FirstFirst ... 410910131013601400140114021403140414051406140714081409141014111412141314141415141614171418141914201460151019102410 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)