Я юродивый Москвы
Согласно некоторым данным, Алла Пугачева вместе с детьми, двойняшками Гарри и Лизой, покинула Россию. До этого молодой супруг Примадонны, юморист, шоумен и телеведущий Максим Галкин, более чем четко дал понять, что не согласен с началом спецоперации России.
Земфира и Рената Литвинова тоже
Я юродивый Москвы
Не истери.
Не думал, что ты еще и придумывать про меня будешь.
Вот где я тут огрызнулся?
Ну зачем врать сначала про виллу Зеленского, а потом про меня?
Я вроде подробно объяснил.
Что непонятно?
Там нет домов на Колинз Авеню, кроме как на Голден Бич. Только высотки и отели.
Апартмент Болата 6 миль от Голден Бич.
Посмотреть владельца можно, но на имя Зеленского 100% не будет ничего оформлено.
На Санни Айлез хохлов как говна за амбаром. Зеленский сразу бы спалился там. Все бы знали про него.
Фейк 100%
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Украинские военные с воздуха разбили колонну российской техники под Ирпенем
6 марта, 03:31
Вооруженные силы Украины с воздуха уничтожили российскую колонну военной техники под Ирпинем на Киевщине, сообщает народный депутат от Европейской солидарности Виктория Сюмар.
Об этом нардепка написала в Facebook и отметила в комментариях под постом, что данная информация проверена.
«Колонна российской техники, которая из Ирпеня шла на Стоянку для прорыва на Гореничи, разбита ВСУ с воздуха. Дулю вам, а не Киев в осаде», — подчеркнула Сюмар.
Приблизительно в то же время Интерфакс-Украина со ссылкой на работников СБУ сообщил, что колонну врага, которая шла в Ирпень, было разбито днем 5 марта.
Отмечается, что после разгрома колонны выжил только один оккупант, которого отправили в военный госпиталь в Киеве.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 49 users browsing this thread. (1 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|