Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Зачем ты смотришь видео и мучаешься? Этот хохол ваня больной человек, не отпускайся на его уровень, правильно сделала, что забанила его. Я вот не смотрю видео, вокруг меня другая жизнь, нет смысла ее портить
    Я видео не смотрела, я пыталась промотать по-быстрому страницы с его творчеством, успела всё же увидеть фотки с юношами, стоящими на коленях... и лица у них замотаны.
    Дураком надо быть, чтобы не понять зачем лица замотали.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Смысл фотографирования трупов и выкладывания этих фот в интернет?
    Похоже уровень моих рассуждений не для твоего продажного ума.
    Кузька такая же ебнутая как этот хохол-иван. При этом ты вот женщина, а она мать и не женщина, баба, какой родилась, такой и осталась

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Зачем ты смотришь видео и мучаешься? Этот хохол ваня больной человек, не отпускайся на его уровень, правильно сделала, что забанила его. Я вот не смотрю видео, вокруг меня другая жизнь, нет смысла ее портить
    У немцев тоже была другая жизнь. Но это ещё можно понять. Тогда не было интернета, поэтому они не знали о сгоревших белорусских деревнях вместе с людьми, о концлагерях.

А вот ты, сука, знаешь о том, что русские солдаты убивают мирных жителей…но у тебя «другая жизнь»…а жаль. Желаю тебе такую жизнь - пусть твоя семья сидит в бомбоубежище и дрожжит от страха.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Украинских мародеров привязывают к деревьям и избивают до полусмерти

https://ntv-ru.turbopages.org/ntv.ru/s/novosti/2688650/
    Типичный тупоголовый хохол - мародер.
    Увы, уровень развития страны ( образования) очень хорошо виден. Конечно они есть везде, но тут все как один, готовы либо стать мародером, либо его убить

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    До сих пор не объяснили, как расеянцы отличают нациста не от нациста. Сейчас показывают разбомбленный Чернигов, жилые высотки. Там что - нацисты сидели все? А те, куда бомба не попала - там нормальные?
    А как в 14-м и посже на Донбасе хохлы различали где сепары живут, а где несепары когда из гаубиц лупили по городам и сёлам?

Расскажите, поделитес’ опытом.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У немцев тоже была другая жизнь. Но это ещё можно понять. Тогда не было интернета, поэтому они не знали о сгоревших белорусских деревнях вместе с людьми, о концлагерях.

А вот ты, сука, знаешь о том, что русские солдаты убивают мирных жителей…но у тебя «другая жизнь»…а жаль. Желаю тебе такую жизнь - пусть твоя семья сидит в бомбоубежище и дрожжит от страха.

Я знаю, что мочат укронацистов и всех ублюдков с оружием, ещё я знаю, что мирных жителей специально никто не трогает. Ещё я знаю что погибло 14000 мирных от рук нацистов и военных крайны.
    И да, у меня совсем другая жизнь и я хочу чтобы она всегда была такой и я благодарен всем тем, кто сейчас там, за наше числе небо над головой. И я считаю, что надо использовать больше ракет, чтобы было меньше жертв среди наших бойцов

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Путин также постановил, что правительство должно в течение двух дней составить список «недружественных стран».
    Бггг! Взять список всех стран, и вычеркнуть из него Россию и Белоруссию, для этого 2 дней не надо. Впрочем, я не уверен про Белоруссию.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А как в 14-м и посже на Донбасе хохлы различали где сепары живут, а где несепары когда из гаубиц лупили по городам и сёлам?

местный консенсус считает, что стреляли туда, откуда прилетало.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post

Их по ушам различали

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Бггг! Взять список всех стран, и вычеркнуть из него Россию и Белоруссию, для этого 2 дней не надо. Впрочем, я не уверен про Белоруссию.
    Учитывая, что твои познания географии на уровне 2го класса, а весь мир состоит из стран НАТО, России и крайны, то наверное ты прав, в своём мире. А на земле среди людей, ты плохо учился

Page 1383 of 21674 FirstFirst ... 383883128313331373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871388138913901391139213931433148318832383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)