Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
У немцев тоже была другая жизнь. Но это ещё можно понять. Тогда не было интернета, поэтому они не знали о сгоревших белорусских деревнях вместе с людьми, о концлагерях.
А вот ты, сука, знаешь о том, что русские солдаты убивают мирных жителей…но у тебя «другая жизнь»…а жаль. Желаю тебе такую жизнь - пусть твоя семья сидит в бомбоубежище и дрожжит от страха.
Я знаю, что мочат укронацистов и всех ублюдков с оружием, ещё я знаю, что мирных жителей специально никто не трогает. Ещё я знаю что погибло 14000 мирных от рук нацистов и военных крайны.
И да, у меня совсем другая жизнь и я хочу чтобы она всегда была такой и я благодарен всем тем, кто сейчас там, за наше числе небо над головой. И я считаю, что надо использовать больше ракет, чтобы было меньше жертв среди наших бойцов
Бггг! Взять список всех стран, и вычеркнуть из него Россию и Белоруссию, для этого 2 дней не надо. Впрочем, я не уверен про Белоруссию.Путин также постановил, что правительство должно в течение двух дней составить список «недружественных стран».
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|