Thread: Вторжение РФии в Украину......

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если только ты настучишь, по русской традиции.

только если заплатят. из любви к исскуству - никогда! тут можешь мне верить.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Если только ты настучишь, по русской традиции.
    В центре Львова напротив управления МВД когда-то было забегаловка "У самовара".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Yurcha's Avatar

Для Бен Довера - запросто.
    Он сам периодически пишет о своём отвращении к шмуликам, и кается за Троцкого.
    А ещё мы тут все «по статусу» ниже Капри, поэтому должны внимать ее речам
    Он просто не знает, что Капри работает в рекламном отделе какого-то левого журнала «Теленеделя для всей семьи»…

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Огромная мясорубка перемалывает врага: у Зеленского рассказали о положении на фронте
    Суббота, 05 марта 2022, 01:33

К концу девятого дня российского вторжения в Украину оккупанты несут серьезные потери, при этом украинские военные перехватывают инициативу и громят врага.

Об этом советник Офиса президента Алексей Арестович сообщает в Facebook.

Он рассказал, где украинские военные добились успехов.

В Гостомеле спецназ ГУР и 3-й полк ССО вместе с местной ТрО два дня подряд полировали российских спецназовцев и десантников.

В Николаеве ВСУ отбили аэропорт Кульбакино и отлупили колонну, пытавшуюся с утра обойти город.

В Перемоге Броварского района под Киевом накрыли с воздуха 15-ю отдельную мотострелковую бригаду из Самары.

На Нежинском направлении трое суток назад российское командование начало формировать огромное оперативное объединение для наступления на Бровары - Борисполь. Теперь этого объединения нет.

Под Харьковом войска оккупантов понесли огромные потери, частично запуталось в местных буераках, частично - уничтожены.

В Херсоне - минимум российских войск. Восстановлена связь. Шоу с "…благодарными херсонцами" провалилось.

Запорожская АЭС работает в нормальном режиме.

По словам Арестовича, российское воинство запуталось и частично было уничтожено в броварских болотах потому, что местные жители ведут тотальную войну - перекрывая лесные дороги, замедляя, а то и делая невозможным на несколько часов движение колонн противника. А там уже их догоняет наша артиллерия и авиация.

ВСУ накрывают командные пункты противника - российская пресса признала гибель двух старших командиров - включая командира 810 бригады морской пехоты Черноморского флота, которая помогала сбежать Януковичу и захватывала Крым.

"К числу этих полковников и генералов можно смело добавить ноль и умножить на два. А то и три - судя по количеству уничтоженных нами командных пунктов", - говорит советник ОП.

Он признал, что тяжело Харькову, Мариуполю и Ахтырке. Но над обойдённым и полуокруженным противником Черниговом сбивают российские самолёты, ходят в лихие рейды и собирают пленных под Сумами. Как огромная мясорубка перемалывает врага полуокруженная Харьковщина.

"Все это было преопределено в первый же день. Все это просчитано и продуманно военным руководством и блестяще реализуется армией", - заявил Арестович.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в районе Барышевки под Киевом оккупанты попали в западню и были разгромлены возле моста через реку Трубеж.
    Last edited by Skylight; 03-04-2022 at 05:51 PM.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Никто не угрожал миру ядерной войной
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А ещё мы тут все «по статусу» ниже Капри, поэтому должны внимать ее речам
    Он просто не знает, что Капри работает в рекламном отделе какого-то левого журнала «Теленеделя для всей семьи»…
    Ну, если он её ниже, то пусть и внимает - а мы причём?

Он зато кидается на единственных уцелевших врачей на этом форуме: Капитулу, и меня.
    Желает нам всяческих неудач, пишет слово "врачи" в кавычках, придирается - словом, мелко по-жидовски завидует

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну, если он её ниже, то пусть и внимает - а мы причём?

Он зато кидается на единственных уцелевших врачей на этом форуме: Капитулу, и меня.
    Желает нам всяческих неудач, пишет слово "врачи" в кавычках, придирается - словом, мелко по-жидовски завидует
    Absolutely

culturally challenged Ben Dover's Avatar

уцелевшие врачи годами сидят на форуме намного больше чем с пациентами. риспект. хуле. клятва гиппократа - не навреди. Хуе, комон, какой из тебя нахуй врач? как из говна пуля. ну я тоже могу числиться тем, кем я по титулу числюсь, но до создателя интернета мне далеко.

да. я мелkо по жидовки завидую. согласен. только хоть обознач чему???? разнице в зарплате в несколько десятков тысяч????

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    уцелевшие врачи годами сидят на форуме намного больше чем с пациентами. риспект. хуле. клятва гиппократа - не навреди. Хуе, комон, какой из тебя нахуй врач? как из говна пуля. ну я тоже могу числиться тем, кем я по титулу числюсь, но до создателя интернета мне далеко.
    А ты каким методом подсчитывал: научным или путём опроса пациентов?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а Кузька, это такое существо которое тебя меряет по статусу. то есть 200 лет назад, ты как полужид у Кузьки бы и полы не мыл. и не потому что она антисемитка, а потому как последние веянии из Европы предполагают иметь прислугу неиудейского веросиповедания.
    ничёсе! А ты, наш нестатусный, откуда пронюхал «последние веяние из Европы» ? Следишь?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 1301 of 21683 FirstFirst ... 301801120112511291129212931294129512961297129812991300130113021303130413051306130713081309131013111351140118012301 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 63 users browsing this thread. (1 members and 62 guests)