Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Сиамчик, вот, для тебя. По поводу вчерашнего выхода британцев из Британии
Стартовый комплекс «Восток» на Байконуре готовят к запуску космических аппаратов OneWeb
На космодроме Байконур началась интенсивная подготовка стартового комплекса «Восток» на площадке № 31 к запуску очередной партии космических аппаратов спутниковой компании OneWeb в рамках миссии № 38, сообщает пресс-служба Роскосмоса.
Пуск ракеты-носителя «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» и 36 космическими аппаратами компании OneWeb с космодрома Байконур запланирован на 5 марта 2022 года в 01:41:02 по московскому времени.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
а что, если это бай дизайн с хорошим итогом?
Про пол курятника...Я подожду. Фейков на самом деле тьма тьмущая, и с той, и с другой стороны.
Где разбомбленные младенцы и кормящие матери? Там же ракеты в род.дом попали, да?
Короче. Психоза ну просто через край.
Но тряханет независимо от итога, тут ты прав.
Вопрос в том, где мы после этой встряски окажемся.
точно. потом сами буут проситься,когда подсчитают убытки![]()
Та же угроза России перейти на расчеты золотом может оказаться не тем, что я думаю, а попыткой обрушить доллар, чтобы дать [им ] повод ввести тот самый CBDC.
Хотя зачем им доп повод, они его и так введут, обрушив рынок биенд рекавери.
Там азиаты уже всё застолбили, ещё не успел никто выйти. Время возможностей()
Южная Корея продолжит осуществлять поставки автомобилей, смартфонов, стиральных машин и другой бытовой техники в Россию несмотря на санкции США, заявили в Министерстве торговли, промышленности и энергетики Республики после консультаций с Вашингтоном.
Китай отказался вводить односторонние санкции.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|