Droog, возможно, ты во многом прав на счёт Украины. Но почему тебя ибут чужие трудности? И почему их за это нужно бомбить, предварительно спланировавши куйню с Крымом, а потом с днр и лнр? И только лишь по мании и прихоти одной гниды.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кузька, как ты думаешь, если сейчас вна Мексике вдруг внезапно начнут скакать, зиговать, бросаться в американское посольство коктейлями Молотова, запрещать английский язык, сжигать американские флаги, убивать американских туристов и постоянных жителей, как скоро Мехико Сити познакомят с американскими рокентами, бонбами и беспелотнеками-невидимками?
Droog! Ничего просто так не бывает. И в Мексике ни с того, ни с сего тоже не будет. Я тебе уже говорила. И ещё не раз напоминала, что, по идее, в прибалтике унижения для расеи ещё хуже. С языком и издевательскими паспортами. А так же с маршами эсэсовцев и тд. И где эта воинственная расея с языком в жёпе?
так же и в Украине - ситуация - это дело рук говнистой политики путена, его риторики и дружественных олигархов.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Кузька, не тупи, кароч. У тя денех много - купи лучше погибшей хохлохрюинской летчеце-пелотчеце золотой гроп. Такой, штоп все роцтвеннеки Джорджа Флойда обосрались от завести
У меня к ним генетическая неприязнь - они убили половину моей семьи,и свалили на Гитлера.Но свидетели-то знают: убивали евреев вот эти вот "щирые украинцы",а гитлеровцы только по периметру стояли.Всю работу с большим удовольствием взяли на себя они.
А когда вижу эти вот жовто-блакитные стяги,то вспоминаю рассказы очевидцев о Петлюре и его зверствах , о погромах.
А сейчас вот они - [casus belli],самим своим существованием.
Они,конечно,не виноваты,что они такие,такими их природа создала.
Но вот...такова ситуация - они вложились в создание этого конфликта от души, и им прилетело от дедушки Путина.
А сейчас им аплодирует весь мир - какая удача! Какая слава...перед концом света.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|