Александр Усик, незнаю зачем ,приехал в Украину, чтобы поддержать а может и воевать ..А вот некоторые тута на форуме ну чисто тока переживальшики....
Александр Усик, незнаю зачем ,приехал в Украину, чтобы поддержать а может и воевать ..А вот некоторые тута на форуме ну чисто тока переживальшики....
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Смотрела новости
Всё таки наш Байден чудо-юдо ещё тот))
Украинцы у него стали Иранцами..
У вице президент Харис в тот момент такая физиономия была…лол
Это надо видеть..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ракетний комплекс “Вільха” застосовують проти окупантів – ДККБ ЛУЧ
https://mil.in.ua/uk/news/raketnyj-k...tiv-dkkb-luch/
Український ракетний комплекс “Вільха” вже застосовують проти окупантів.
Про це Мілітарний доповідає з посиланням на сторінку розробника зброї – ДККБ ЛУЧ.
Як повідомляє флагман українського ОПК, “Вільха” вже здійснила півсотні влучних пусків по Збройних силах Російської Федерації. Враження наносили ракетами Р624.
Підтверджено факти знищення десятків одиниць бронетехніки, систем ППО, засобів РЕБ, мобільних командних пунктів.
Ракетний комплекс «Вільха» розроблений на базі радянської 300 мм РСЗВ “Смерч”.
Пуск пакету з 12 ракет – за 48 секунд. Залишення зони пуску – за 3-4 хвилини. Залп відбувається без зміни положення пакету.
Маса ракети – в межах 800 кг. Маса двигуна – в межах 500 кг. Система управління – в межах 70 кг. Швидкість ракети на кінцевій ділянці траєкторії – в межах 3,4 М. . Вага бойової частини – близько 250 кг.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
Это заметно.Ну я расскажу вкратце. Уркаина - это такая даунгрейженная версия российской провинции конца 90-х. Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что не так в России, на Уркаине не так в трехкратном размере. Если в России хуевые дороги, то на Уркаине их вообще нет. Если в России охуевшие мусора - то там это просто конченные мрази и беспредельщики. Если в России агрессивное быдло - то там это вообще какая-то помесь диких свиней и обезьян. Если в России живут бедно - то Уркаина просто утопает в нищете. Уркаина это самая бедная страна Европы и одна из самых бедных стран мира. Там нищенские зарплаты, а коррупция и бардак еще хлеще, чем в РФ. Там мэром столицы назначили конченного с отбитыми в боксе мозгами дебила, который вообще не понимает, что происходит вокруг. Нынешний президент - клоун и наркоман. Предыдущий президент - алкаш, наркоман и просто идиот. И не сравнивай их с Путиным, Лавровым и еще кем-то. Во власти в России сидят воры и ублюдки, которым плевать на свой народ. НО! По сравнению с какляцкими коллегами - все эти Лавровы это просто, блеадь, образец культуры и адекватности.
Вот что такое ваша Уркаина. Добавь ко всему вышесказанному разгуливающие по центру столицы толпы малолетних дегенератов, орущих ЗИГ ХАЙЛЬ, РУДОЛЬФ ГЕСС, ГИТЛЕРЮГЕНД - СС, просто до блевотины омерзительное и унизительное лизание жопы американцам, теракты в Крыму, ежедневное пиздабольство во всех возможных СМИ и многое-многое другое. В общем, ты выбрала правильную сторону.Скажи мне, за кого ты топишь, и я скажу, кто ты.Продолжай смаковать трупы «российских военных», слушать этот голимый песдеж про дружественные Уркаине Америки с Европами и пр. Уркаину вот уже 7-й день ебошат только в путь. Где американцы, чьи флажки понатыканы в каждой третьей машине в Харькове?![]()
я уверена, Беларусь не будет слать свою армию. На днях Майк напомнил сюжет из фильма с плохишом и патронами. Вот и лука сейчас примерно такое задумывает в очередной раз. По идее, он должен провернуть какую-нибудь задумку, и потом на честном глазу изображать из себя лазутчика в стане врага (лазутчик он, враг путен). Лукашенко к путену сейчас не подпустят, ибо трупа не избежать.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|