Украинский спецназ предупредил русских артиллеристов: с*ыте в штаны, за вами уже пришли
Среда, 02 марта 2022, 20:23
Украинские военные не будут брать в плен русских артиллеристов, которые жестоко обстреливают из пушек и РСЗО жилые кварталы и объекты инфраструктуры, убивая мирных жителей.
Об этом командование Сил специальных операций сообщает на своей странице в Facebook.
"После того, как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких - вы, черви, стали нашей целью номер один", - говорится в сообщении.
"Вы вроде бы далеко и стреляете по целям, которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики, школы и больницы - все это для вас просто цели. Стрельнули, полетело, попали", - говорят спецназовцы.
Командование ССО заявило, что имеет информацию по стрелявшим.
"Отныне никаких пленных русских артиллеристов больше не будет. Никакой пощады, никакое "пожалуйста не убивайте, я сдаюсь" уже не пройдет. Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - будут зарезаны, как свиньи. Ссыте в штаны, мы за вами уже пришли. Позвони маме в последний раз. Скажи, что скоро сдохнешь, шакал. Мы не смерть, мы хуже!" – говорится в сообщении.
Ранее "Апостроф" рассказывал, как быть готовыми к обстрелам со стороны РФ.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Народ! Вопрос на засыпку. Путен пообещал разогнать бандеровцев. Сейчас он бомбит жилые дома, университет и тд. Как он различает, кто в этом жилом доме или университете бандеровец или нет? Там же даже куча русских.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Украинская летчица, погибла защищая украинское небо от русских свиней...
This is a photo of ukrainian LADY PILOT Natasha Perakov.
She died in battle defending our sky, defending our women and children from enemie's bombing.
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|