Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

"Это ужас! Выбрасывают русские продукты из магазинов, не пускают в кафе и рестораны (а люди прожили больше 10-15 лет в Германии). И это в маленьком городке где все друг друга знают...", — пожаловалась в соцсетях русскоязычная жительница немецкого города. Об этом сообщает "Рамблер".

"Мою подругу в Финляндии отказался обслуживать банк, куда ей приходит зарплата. Благо есть отложенные деньги. Но происходящая волна русофобии к людям очень пугает...Потому что в Европе не ждешь такого отношения к человеку...", — рассказала одна из пользовательниц Instagram.

"У моего мужа крестная живет в Швейцарии. Она русская, а ее муж немец. Травля ее дочери началась задолго до сегодняшних событий. Ей объявили бойкот в школе, причем не только дети но и учитель в Швейцарии...".

"Живу в Польше и мой день начинается с проклятий. Я не представляю, как живут блогеры, я обычный человек. Я уже стараюсь не говорить по-русски".

"Португалия. Меня ударили за то, что я русская. Совершенно незнакомый человек...".

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    "Это ужас! Выбрасывают русские продукты из магазинов, не пускают в кафе и рестораны (а люди прожили больше 10-15 лет в Германии). И это в маленьком городке где все друг друга знают...", — пожаловалась в соцсетях русскоязычная жительница немецкого города. Об этом сообщает "Рамблер".

"Мою подругу в Финляндии отказался обслуживать банк, куда ей приходит зарплата. Благо есть отложенные деньги. Но происходящая волна русофобии к людям очень пугает...Потому что в Европе не ждешь такого отношения к человеку...", — рассказала одна из пользовательниц Instagram.

"У моего мужа крестная живет в Швейцарии. Она русская, а ее муж немец. Травля ее дочери началась задолго до сегодняшних событий. Ей объявили бойкот в школе, причем не только дети но и учитель в Швейцарии...".

"Живу в Польше и мой день начинается с проклятий. Я не представляю, как живут блогеры, я обычный человек. Я уже стараюсь не говорить по-русски".

"Португалия. Меня ударили за то, что я русская. Совершенно незнакомый человек...".

кстати, да. Сегодня утром большая статья была в Монако-утро. Расиянцев начинают ненавидеть и травить в школе и тд
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Сравнивают Зеленского с Давидом сражающимся с Голиафом наших дней...

Ukraine’s Zelensky in a Modern-Day David Versus Goliath Battle

https://www.theepochtimes.com/ukrain...BOI4wSOQ%3D%3D
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    кстати, да. Сегодня утром большая статья была в Монако-утро. Расиянцев начинают ненавидеть и травить в школе и тд
    " Я получил по ебалу. Сначала подумал ,за то что я похож на русского, хотя многие говорят я вылитый узбек, но оказалось за то что я мудак в сандаликах",- рассказал Бендовер на русском форуме.

VIP Сиамчик's Avatar

этот не успевает переобуватьса

Former President Trump called the Russian invasion into Ukraine "a Holocaust" and urged Russia to stop fighting, a large shift in tone since last week when the former president praised Russian President Vladimir Putin.

Cool Кузька's Avatar

По телеку показывают сейчас, как камеры в магазине снимают расеянских военных, грабящих магазин
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты думаешь я не видел?
    Просто хотел сделать приятное Хуеверу, пока он не начал свой ритуальный танец на костях.
    Мне?
    Для меня они там все не люди: Кедми, Киселёв, Соловьёв, прочие пропагандоны.
    Как ты видел по моей реакции, меня это не заинтересовало, потому что если даже Соловьёв скажет: "дважды два четыре" - его слушать не имеет смысла.

Животные из Роисси.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    свергнет Путлера.
    Березовский надувал щёки 20 лет назад, кричал Путину, мол, раздавлю тебя как таракана. где сейчас Березовской, где Путин?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Украинские военные сбили два российских истребителя Су-35С

Сегодня 16.55

Украинские военные уничтожили два российских истребителя. Об этом сообщила пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook 2 марта.
    "Ночью 1 марта в Киевской области завязалось ожесточенное воздушное сражение между парой истребителей МиГ-29 бригады тактической авиации Воздушных сил ВСУ и парой российских Су-35С. В результате воздушного боя оба самолета оккупантов были уничтожены! Вместе с ракетами класса "воздух-воздух" из МиГ-29 по оккупантам отработали и управляемые зенитные ракеты комплекса С-300 местной зенитной ракетной бригады воздушного командования "Центр", – говорится в сообщении.

В результате боя Воздушные силы ВСУ потеряли один МиГ-29. Пилота ищут.

"Пока враг преобладает в количестве и качестве авиатехники и вооружения, но не в мастерстве. Воздушные силы делают все возможное, чтобы очистить украинское небо от враждебного присутствия. Брошенная колонна вражеской техники в полосе ответственности одной из украинских бригад послужит украинским воинам. Оккупанты уже не ждут, когда их поджарят, и дезертируют, оставляя в наше распоряжение вооружение и технику "самой сильной армии в мире", – сообщили в командовании.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/ukrain...s-1598018.html
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Украинские военные сбили два российских истребителя Су-35С

Сегодня 16.55

Украинские военные уничтожили два российских истребителя. Об этом сообщила пресс-служба Генштаба Вооруженных сил Украины в Facebook 2 марта.
    "Ночью 1 марта в Киевской области завязалось ожесточенное воздушное сражение между парой истребителей МиГ-29 бригады тактической авиации Воздушных сил ВСУ и парой российских Су-35С. В результате воздушного боя оба самолета оккупантов были уничтожены! Вместе с ракетами класса "воздух-воздух" из МиГ-29 по оккупантам отработали и управляемые зенитные ракеты комплекса С-300 местной зенитной ракетной бригады воздушного командования "Центр", – говорится в сообщении.

В результате боя Воздушные силы ВСУ потеряли один МиГ-29. Пилота ищут.

"Пока враг преобладает в количестве и качестве авиатехники и вооружения, но не в мастерстве. Воздушные силы делают все возможное, чтобы очистить украинское небо от враждебного присутствия. Брошенная колонна вражеской техники в полосе ответственности одной из украинских бригад послужит украинским воинам. Оккупанты уже не ждут, когда их поджарят, и дезертируют, оставляя в наше распоряжение вооружение и технику "самой сильной армии в мире", – сообщили в командовании.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/ukrain...s-1598018.html
    Там сeйчас снегопад в восточной Украине, что более благоприятно для авиации обороняющйеся стороны.
    Надеюсь услышать интересные истории!

Page 1084 of 21633 FirstFirst ... 8458498410341074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911092109310941134118415842084 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)