всех несет лол
Им не до трупов.
А между тем, мой вопрос может оказаться очень важным.
Ну да посмотрим.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
миша, что такое миллионер когда деньги ничего не стоят? ты хочешь меня както унизить сказав что меня ктото содержит? извини но я не думаю что зарабатываю меньше тебя и самое главное что трачу больше тебя. да и кроме этого указывая капри на хлебные карточки я подразумеваю санкции которые приведуд к хлебным карточкам а никак не её социоэкономический статус. тебя харит мой статус? хочешь поговорить?
Я тоже так же думаю.Затянули конфликт до невозможности.Все ли средства испробовали?
А что сейчас?
У меня есть все основания полгать,что там, среди окружения[He Who Cannot be named], и он сам лично подпитываются какой-то премрачной идеологией. Как у Гитлера была Шмабала и оккультизм,так и у них - не то христианство экстремального толка,не то что-нибудь ещё подобное.
И да,в их картину мира ядерный удар по Западу вполне вписывается.Похоже, они верят в какое-то существование после физической смерти.
"А зачем нам такой мир"...
До основанья - и кирдык.
НЕТ ВОЙНЕ!
вот кто для менбя загадка это Николсон. реально ебанутый перец, но мне непонятны его постоянные вливания говна с ютуба. есть схема заработка на количество постов? где я могу зарегацца? или он реально несёт в массы правду с ютуба? я не верю что он реалкьно настолько невменяем. как Хелена. кто и где за это платит? у меня есть время и нет совести - я готов нести в массу любую поеботу. Николсон задавится от зависти
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|