Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    слухай сюды юродивая. твоей единственной опшин на сегодняшний день остаюца быть удавленой в очереди на отоваривание хлебной карточки.
    Замаял уже этими хлебными карточками. Кто уже ест хлеб?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

всех несет лол
    Им не до трупов.
    А между тем, мой вопрос может оказаться очень важным.

Ну да посмотрим.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    нас найоб..ют
    я понимаю, промывка мозгов.
    Симпатия и так на стороне Украины.
    И тем не менее, где фото и видео?
    Я же сказал. Информационная война, стандартные методы и приемчики. Постают то что моет мозги, но не постают то что заставит людей думать обьективно
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Хоботов, это мелко (ц) не у всех супруг миллионер
    миша, что такое миллионер когда деньги ничего не стоят? ты хочешь меня както унизить сказав что меня ктото содержит? извини но я не думаю что зарабатываю меньше тебя и самое главное что трачу больше тебя. да и кроме этого указывая капри на хлебные карточки я подразумеваю санкции которые приведуд к хлебным карточкам а никак не её социоэкономический статус. тебя харит мой статус? хочешь поговорить?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Кашу заварили американцы. А Вова ебанул ногой по кастрюле вместо того что бы сбавить огонь и устранить проблему. А по нормальному, он был обязан еще 8 лет назад забить американским пацанам конкретную стрелку и разрулить все косяки.
    Я тоже так же думаю.Затянули конфликт до невозможности.Все ли средства испробовали?
    А что сейчас?
    У меня есть все основания полгать,что там, среди окружения[He Who Cannot be named], и он сам лично подпитываются какой-то премрачной идеологией. Как у Гитлера была Шмабала и оккультизм,так и у них - не то христианство экстремального толка,не то что-нибудь ещё подобное.
    И да,в их картину мира ядерный удар по Западу вполне вписывается.Похоже, они верят в какое-то существование после физической смерти.
    "А зачем нам такой мир"...

До основанья - и кирдык.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Если Деда Вова разрешит. Но ВВП не устал и никуда не собирается
    я вижу, его подготовили. Хоть бы он был..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Можно было Мишку оставить на второй срок и постепенно готовить нового преза, который был бы продолжателем путинского экономического развития страны , укрепления промышленности, армии, науки. Но ВВП как оказалось, маниакально боялся потерять власть
    Какого Мишку?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    почему украинская сторона спамит интернет видео и фото плененных русских солдат, но стесняется публиковать фото многочисленных жертв, погибших по вине кровавого Путина?
    их многое множество и украинская сторона всех их показывает и о них говорит. возможно тебе просто нужны другие линзы.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вот кто для менбя загадка это Николсон. реально ебанутый перец, но мне непонятны его постоянные вливания говна с ютуба. есть схема заработка на количество постов? где я могу зарегацца? или он реально несёт в массы правду с ютуба? я не верю что он реалкьно настолько невменяем. как Хелена. кто и где за это платит? у меня есть время и нет совести - я готов нести в массу любую поеботу. Николсон задавится от зависти

Page 1046 of 21636 FirstFirst ... 465469469961036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531054105510561096114615462046 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)