как хорошо что у меня нет соцсетей![]()
как хорошо что у меня нет соцсетей![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Другими словами привели ядерное оружие в режим максимальной боеготовности. Деда Вова сидит такой в бункере, и думает- ай я молодец, ах как нас всех сейчас уважать станут еще больше или что он там думал. НАТО тем временем, заявило что вырубило режим автоматической ответки и успокоило свох граждан - ядерной войны не будет, Путин играет мускулами, на его провокацию мы не поведемся.
Де факто, это информационное мега сражение на мировой арене, Деда Вова проиграл.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Агутина прессуют на фейсбуке, мол, боишься, боишься?? скажи xoть что нибудь.. Лобода с вареничьими губами рыдает у него на странице.. такой дешёвый спектакль.. я в европе, рыдаю... цирк..
дайте помолчать мужику, задолбали..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
можно, я еще раз спрошу?
Где отчеты о массовых жертвах среди мирного населения?
Вон там скайлайт сказал про ракетами по харьковским женщинам и детям.
Где они? У всех телефоны, фотографии растерзанных тел из Луганска - в сети.
Сколько харьковских женщин и детей было сегодня убито русскими ракетами?
Достойные кандидаты на воспитание есть всегда. В стране сотня меров, сотни других толковых людей, и уж одного могли бы найти приличного человека и 4 года вести его к верховной должности.
Вопрос не этом, а в том что Путин патологически боялся потерять неограниченную власть
И кстати, подумалось сейчас: уж не этот ли страх довел его психику до совершения глупостей ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|