Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я был в 9м классе на военных сборах НВП, и имел удовольствие наблюдать на стрельбище военную часть. Там был узбек, который выглядел моложе меня, и меньше меня. Он не мог говорить по-русски, за это офицер несколько раз пинал его ногой под зад только на стрельбище.
Наверное, украинские корреспонденты выбрали самых жалких пленных, но что Россия угоняет на службу неготовых к ней детей, удивляет мало. Так всегда было.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Логовище всяких ахеджаких, и прочих шендеровичей. Пусть в своем Израиле вещают. Почему сайт не перекрыли?Генпрокуратура РФ потребовала ограничить доступ к «Эхо Москвы» и «Дождю» (российские власти считают иноагентом). ««Эхо Москвы» и «Дождь» публикуют ложные сведения о действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР». «Эхо Москвы» оспорит в суде решение, которое привело к отключению от эфира и блокировке сайта, заявил Алексей Венедиктов.
И ведь предупреждали их, Латынину говном и зеленкой мазали сколько раз.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|