Майк, а фотка кота есть?
Запости?
Майк, а фотка кота есть?
Запости?
Не может быть...
НЕТ ВОЙНЕ!
я на ФБ давно не захожу, еще до того как он
стал "мета", там русофобов расплодилось
еще больше чем тут, помойка еще та...
- я уже 8 лет против войны на Донбассе!
и тут, на форуме, есть пара, тройка тем,
где я в 2014 - 2015 годах постила
фото убитых детей Донбасса,
но вам тогда эта война была по барабану!
а сейчас мне по барабану, если бандеровцы
и прочее отребье, которое нынче мародерит страну, останутся ли они в живых или нет...
я рада,, что Путин, наконец то,
признал эти республики ДНР и ЛНР
кстати, только нацисты-бандеровцы прячутся во дворах, на детских площадках и продолжают обстреливать своих же, остальные сдаются без сопротивления и уезжают домой. Их никто в плену не держит
и жилые дома, деревни "вежливые люди" РФ -
не обстреливают!
- эта еврейка из Львова такая впечатлительная,
переживает за Львив, вот у нее крышу и сносит
представляю как она мужу моск выносит...![]()
Last edited by -Helena-; 02-28-2022 at 12:01 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
вы реально не врубахали че происходит... это же пиздец, теперь разрушицца вся мировая финансовая система, Россия начнет торговать за рубли и автоматически станет валютой №1 в мире, все технологии утекут в Россию, их переезд из Калифорнии в Техас только начало...
ну йух с ними с финансами и IT, они в любом случае теперь №2, ибо сильная экономика и IT будет у того, кто тупо сильнее в военном плане (такие правила игры установлены еще в 90-х, Россия всего лишь к ним адаптировалась). Вам всем пиздец ребята, это не шутки, быстро возвращайтесь в Россию пока не поздно (или уже поздно?).
Седня Россия просто переживает тяжелую хирургическую операцию, первую она пережила в начале 90-х сняв с себя ярмо социализма, сегодня она снимает с себя ярмо капитализма, нацелившись на лидера в новой реальности. Но это будет намного более быстрый процесс нежели в 90-х... дааа, происходит что-то воистину невероятное.
Европу ждет глобальная война, зона боевых действий очень быстро переместицца туда, но Россия уже не будет воевать, она будет наблюдать и поставлять оружие (либо даже использовать его на расстоянии). Омерига давно подготовлена к двоевластию, Трамп чувствует себя довольно бодро, американцы жаждут альтернативного лидера. Вы это моментально поймете када начнецца бойня за Тайвань.
Ваша страна тупо не протянет до следующих выборов либо разрушицца на фоне выборов! Это дичайшая жесть.
вы уже больше никуда не поедете...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|