Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
У Путина истерика. Он не общается с ближайшим окружением из-за страха, что его свергнут – нардеп Гончаренко
По информации народного депутата от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко, президент РФ Владимир Путин уволил начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова. Об этом нардеп написал 26 февраля в Facebook.
"У Путина истерика. Он переехал в бункер. Не общается с ближайшим окружением из-за боязни, что они попытаются его отстранить от власти. Путин надеялся, что Украину он захватит за день. Но все пошло не так. Путин представлял себе игру на повышенных скоростях, но его армия увязла, недооценив украинцев. И когда оккупантов встречают огнем и снарядами, руководство решает проблему разве что увольнениями", – отметил Гончаренко.
Он добавил, что "враг начинает ощущать проблемы даже из своего бункера".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/u-puti...o-1597374.html
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Canada keeps airspace open to Russian airliners (статья от 26 феврвля)
https://www.ctvnews.ca/canada/canada...ners-1.5797410
Да, большинство того, что постит тут хохлохрюинец, фейк.
Даже Магомед этот жив, пишут. Не знаю правда или нет, но то, что сдают города это факт.
Утром вроде должны делегации встретиться на переговорах.
Толку не будет, но хотя бы будут понятны позиции сторон.
Российскую позицию я уже озвучил по моему предположению.
И не знаю уже писали тут или нет, но Путин привел ЯО в особый режим.
Так близко к уничтожению Земля еще не была.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Генштаб ВСУ сообщил, что россияне использовали женщин и детей для прикрытия колонны военной техники
Российские оккупанты во время боевых действий в Украине используют запрещенные Международным гуманитарным правом методы ведения войны. Об этом говорится в сводке Генерального штаба Вооруженных сил Украины по состоянию на 18.00 27 февраля.
"В направлении Макаров – Киев движется колонна, для прикрытия на бронетехнике враг разместил детей и женщин", – сказано в сообщении.
Кроме того, как отмечают в Генштабе, российские террористы и диверсанты:
захватывают объекты социальной инфраструктуры;
для прикрытия переодеваются в форму украинских военных, полицейских и спасателей;
используют кареты скорой помощи и полицейские машины, угнанные из больниц и станций скорой помощи;
занимают помещения детских лагерей и школ;
разворачивают свою артиллерию и ракетные системы на спортивных площадках.
В частности, говорят в Генштабе, в Киеве недавно были замечены три автомобиля скорой помощи с условной маркировкой захватчиков. А в Геническом районе Херсонской области оккупанты развернули подразделения артиллерии в жилой застройке.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/rossiy...u-1597530.html
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В машине слушаю наших трампистов на радио
Байден виноват в войне! Никто кроме него
Путин Лукашенко Зеленский? Нет не слышали про таких![]()
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|