Родные места под Киевом, там и нашла свою смерть хваленая колонна "V" российских оккупантов
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Не хочу.
Сейчас мир на гране войны, которая может привести к полному его уничтожению.
Не умоляя в этом заслуги Запада, потому что его лепта в этом есть тоже, все же главным виновником я считаю Путина. Он перешел черту, за которой убийства и смерть.
Никакие речевки и зиги, как тут пишет слабоумный гейкут, и рядом не стоят.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
https://ok.ru/video/3424289688089
Слава Украине.....![]()
с Бандерой сложнее всё. ( его совсем не за "провозглашение независимой Украины" посадили в концлагерь , а скорее за то , что заброска его хвалёной агентуры в СССР сорвалась. - "бандеровцы" в качестве шпионов оказались бесполезными. Их НКВД массово отлавливало - как будто те на нерест в сторону Ленинграда пёрли )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
При успехе военной операции 100% любви будет больше. Ибо обывателей воспитывают их так называемые элиты, самим обывателям на всё пофиг, лишь бы покушать было и выпить. Меняется конструктор социальной среды и автоматически меняется отношение к той или иной ситуации.
"Насильно мил не будешь" справедливая фраза чиса в бытовых вопросах, в политических вопросах логичнее сказать "На фоне беспрерывного насилия мил не будешь"... в остальном обыватель легко подчиняем, главное сменить элиты.
Поэтому вперед и только вперед, как можно быстрее завершать военную операцию! Больше ракет! Больше авиации и точеных ударов по стратегическим объектам врага!![]()
![]()
![]()
Правильно! Нацисты должны быть изничтожены!![]()
![]()
![]()
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|