Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    https://ok.ru/video/3332671476091

Оккупанты бросают технику.....
    не радувайся, тута. все на тактических преимушествах выстроено, в столкновениях пострелять типа .Кто с кем схлеснеться

Forum Hero Yurcha's Avatar

Путлер думал, что если он легко Крым забрал, застав украинцев врасплох, то он и Украину заберёт.

Просчитался, гад. Это те же люди, что и Гитлера побелили. Те же гены, та же плоть и кровь. У киевском военкомате бесконечная очередь из добровольцев - мужчины и женщины.

https://fb.watch/bqnNwRThDR/

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Путлер думал, что если он легко Крым забрал, застав украинцев врасплох, то он и Украину заберёт.

Просчитался, гад, что это те же люди, что и Гитлера побелили. Те же гены, та же плоть и кровь. У киевском военкомате бесконечная очередь из добровольцев - мужчины и женщины.

а побеждая, деревни с живыми людьми жгли.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    если потери среди российской армии о которых передаёт украина правда
    то происходящее - это геноцид русского населения, щас еще российских срочников на мясо пустят
    с 2014 года, 8 лет прошло, я уверен что украинцы сложа руки не сидели, в плане развития армии
    Всегда помни Козьму Пруткова:

"Что за беда, что ни хлеба, ни кваса -
    Пуля найдёт солдатское мясо".

С примечаниями полковника-цензора на полях: "немного жестоко"

Forum member XCNY's Avatar

Просчитался, гад, что это те же люди, что и Гитлера побелили. Те же гены, та же плоть и кровь. У киевском военкомате бесконечная очередь из добровольцев - мужчины и женщины.

Личность в истории,ничего не решает ,оно тока может привнести прогресс или наооборт, это Истормат ... Этот пипл , чет сам себе на уме однако,непонятны его движения ...
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да что ж блин опять началось...
    Никольсон, фонарь, хуевый... Только порадовался тишине и спокойными размышлениями... Опять эти, как по звонку... Пора идти к жене и спать
    Кузька, тебя целую, всем остальным чао чао...
    Контролирую себя. Жену Кузькой не называй
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    карочи. в виду всей етой неприятной бойни, накала емоцей и приступов рвоты которые у меня вызывают отдельные высеры определёных юзеров мене неприятно сичас находица тута. мене бендовер сказал недавно шо опять заработал форум пападимы. пойду туда. напоследок выражу тока свои пожелания. хочеца очень шоп росия заплатила очень дорогую цену за своё вторжение в украину. хочеца шоп ботоксново выродка ёбнули табакеркой и придушили гвардейским шарфом ево же окружение. желаю украинцам мужества и сил чтобы выстоять в етой агресеи и шоп она обрела настоящих героев. желаю руским скорейшево избавления от путлера.
    желаю изольде хоть немножко ума. аде вывести прыщ с попы шо ей оставил там ярош. капри желаю побольше хлебных карточек. птицу желаю свежей настойки боярышнека. максимусу желаю больше доходов с евошних лесных угодий и шоп нихто не конфисковал евошние росийские активы.
    Эмигрирует. Изольда, гляди на это прощание с вокзала.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    а побеждая, деревни с живыми людьми жгли.
    Винни, я не знаю в какой ты реальности живешь? Ты ещё считаешь, что Трамп тайный президент? Just checking

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    карочи. в виду всей етой неприятной бойни, накала емоцей и приступов рвоты которые у меня вызывают отдельные высеры определёных юзеров мене неприятно сичас находица тута. мене бендовер сказал недавно шо опять заработал форум пападимы. пойду туда. напоследок выражу тока свои пожелания. хочеца очень шоп росия заплатила очень дорогую цену за своё вторжение в украину. хочеца шоп ботоксново выродка ёбнули табакеркой и придушили гвардейским шарфом ево же окружение. желаю украинцам мужества и сил чтобы выстоять в етой агресеи и шоп она обрела настоящих героев. желаю руским скорейшево избавления от путлера.
    желаю изольде хоть немножко ума. аде вывести прыщ с попы шо ей оставил там ярош. капри желаю побольше хлебных карточек. птицу желаю свежей настойки боярышнека. максимусу желаю больше доходов с евошних лесных угодий и шоп нихто не конфисковал евошние росийские активы.
    А как же я? :(((((

Присоединяюсь к пожеланиям!
    Ещё, желаю Изольде посмотреть на лица людей на фото, которые я тут ставлю
    Посмотреть им в глаза и проверить их уши. Осознать, что это свои.
    Я верю, что в ее душе есть много светлого и доброго.

VIP

Винни, я не знаю в какой ты реальности живешь? Ты ещё считаешь, что Трамп тайный президент? Just checking
    я так никогда не считала.
    И никогда такого не говорила.

Page 694 of 21629 FirstFirst ... 19459464468468568668768868969069169269369469569669769869970070170270370474479411941694 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)