да - самое вероятное. Но оно бесполезно - если нет "статического фронта" и явно выраженных сосредоточенных группировок ( против территориальной обороны может сработать , если те засядут в "отрытые окопы" или как их там ). Старинное противоядие из 1950х - идти врозь , драться вместе. Если на каждых 10 "бандеровцев" тратить по одной бомбе ( они тактические плотности с учётом применения противником систем залпового огня используют ) .... - дорого и неэффективно. Ну кучу лесопосадок пожгут без толку.
Я бы на их месте попробовал использовать средства радиоэлектронного подавления в сочетании с десантами по железнодорожным узлам и узлам автодорог ( но десанты в формате "рейда" - ничего не захватывать-удерживать , а только стрелять по всему что шевелиться и уничтожать склады - но нигде не задерживаться а перемещаться. Это примерно как конный рейд генерала Мамонтова в гражданскую войну - только с использованием вертолётов и боевых машин десанта ) - чтобы логистику снабжения украинской армии нарушить. Ну и в сочетании с обычным неторопливым продвижением "огневая разведка - удар" без тесного соприкосновения с противником.
Last edited by crazy-mike; 02-26-2022 at 01:57 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
то есть евреи что в СССР, что вне его всегда должны были дружно противостоять "кровавой гебне" и т.д.? ты как Юрча - да токари получали много, но ВСЕ шли во врачи. ты на уровне Изольды мыслишь стереотипами. на меня в децтве на боксе пальцем показывали, спрашивали чего это я на скрипке не играю. с чего бы?
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|