Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Представим что если, РФ начхает на американские патенты и интеллектуальную собственность. Китайцам и всему азиатскому региону будет это не просто интересно и выгодно, а сулит мега прибыли. Теперь предаставь какие тартаратры начнутся если русские и китайцы разместят на ДВ фабрики где станут "законно" штамповать всё что захотят и продавать на БВ и в азиатских регионах
    Если бы всё было так просто, то всё давно было бы сделано.
    России все эти права давно не указ.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Как ни страшно прозвучит, но "военная операция" которую начал ВВП это лишь прелюдия к переформатированию всего мира. Получится оно или нет, но всем достанется так или иначе
    С Рогатым он,что ли,консультацию провёл?А тот ему дал отмашку хвостом,влево - вправо:"Всё,Владимир,можешь начинать.Твой час наступил".
    Ведь не было же повода для войны никакого.Почему сейчас?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Придётся ездить на Мальдивы с Сейшелами.

В Индокитае южном тоже клёво.
    Бляаа... как это далеко, как долго туда добираться. Еслиб Путин выпилил коррупцию, то и на российских берегах Черного Моря сервис был бы лучше чем в Турции. Но нет, чего нет того нет
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Кузька, у тебя же самой "сынуля". мне просто интересно до какой степени ты .... ну нет слова подобрать. ну Хуёвер, слава богу не размножился, но ты то мать. человек говно, но мать....
    Ты знаешь, вовремя спросил. Мне только что написала подруга из Москвы. Она пишет, что присылают повестки в армию на сборы. У неё сын. Я ей позвонила. Я в шоке. Это моя подруга.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не сказал бы, что кинули: помощь оказывается.
    Я бы оказал гораздо бОльшую, но не я принимаю решения.

Израиль нейтрален в конфликте, он просто живёт у вас в голове.

Не оказывают либо из осторожности (страха мировой войны), либо из недоверия к Украине, либо даже из бюрократических соображений ("не член НАТО").

Как я уже писал: если причина первая, то это бесполезно: третья мировая при нынешнем режиме в Кремле всё равно будет.
    Я Израиль привела "например" потому что президент и все высокопоставленные деятели Украины- евреи, многие олигархи украины -израильтяне. Они могли бы вступиться за своих.

Но и опять же странно, что США не ввела войска, столько лет плотного общения: химические лаборатории, военная база на территории Украины, нет?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    С Рогатым он,что ли,консультацию провёл?А тот ему дал отмашку хвостом,влево - вправо:"Всё,Владимир,можешь начинать.Твой час наступил".
    Ведь не было же повода для войны никакого.Почему сейчас?
    А ты сама не видела куда этот мир несся последние годы ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты знаешь, вовремя спросил. Мне только что написала подруга из Москвы. Она пишет, что присылают повестки в армию на сборы. У неё сын. Я ей позвонила. Я в шоке. Это моя подруга.
    И где протесты?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    На Донбассе было все спокойно, пока туда Путлер не вмешался.
    типа, всё началось в Донбассе? а никак не в Киеве еще в ноябре-декабре 2013 г., когда были тогда ещё относительно мирные демонстрации, а потом правосеки подогнали туда группы малолетних недоумков, и те начали мочить ментов, бросать в них бутылки с зажигательной смесью?

VIP

Как ни страшно прозвучит, но "военная операция" которую начал ВВП это лишь прелюдия к переформатированию всего мира. Получится оно или нет, но всем достанется так или иначе
    Вапсче та Джейкоб Ротшильд в 2014 обозвал Путина предателем нового мира.
    Так что посмотрим, какой такой новый мир он предал.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я Израиль привела "например" потому что президент и все высокопоставленные деятели Украины- евреи, многие олигархи украины -израильтяне. Они могли бы вступиться за своих.

Но и опять же странно, что США не ввела войска, столько лет плотного общения: химические лаборатории, военная база на территории Украины, нет?
    Странно что за день до нападения, американцы спешно вывели из украины спецназ и всех военных советников

Page 651 of 21632 FirstFirst ... 15155160164164264364464564664764864965065165265365465565665765865966066170175111511651 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)