слушайте почему росиянские воены такие зачуханые задроты бгггггг где эти былиные богатыри с парадов на красной площади ?
Фейки!
Настоящие воины роисси вообще по земле не ходят.
Они сидят за штурвалами самолётов, управляют судами - в крайнем случае, занимаются запуском ракет с непредсказуемой траекторией.
Не знаком с аффтором, но хотел бы ей послать книгу Дэниэла Элсберга The Doomsday Machine, где он описывает, как по одной Москве планировали истратить 80 мегатонн.
Я тоже не знакома. Она недалеко от меня живет. Надо будет написать, встретиться на кофе.
То, что сейчас происходит - это нормальная реакция цивилизованного мира, хотя я за бОльшую военную помощь Украине.
Третья мировая неизбежна при нынешнем режиме в России, только ещё дороже выйдет, если сейчас слишком "бороться за мир".
Страшное может произойти потом: то, про что Лавров сказал "через несколько месяцев истерика спадёт".
Россия не должна возвращаться в цивилизацию: она всё равно всех обманет, даже если притворится готовой к переговорам.
Это то что Украину кинули вы называете цивилизованное отношение?
По какой причине, кстати, на ваш взгляд, НАТО или какая стран из НАТО или не из НАТО, не оказывает военную поддержку Украине?
Израиль почему не бомбит Воронеж? США не защищает свою базу в Очаково?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()