Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Это та самая Белоника, от которой Капри тащится? Одобрямс

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    BELONIKA 41 minutes ago

Так.
    Наверное, надо все-таки окончательно прояснить свою позицию, без хрустальных слёзок, сердечек и нарядных флажков. Для тех, кто ещё не совсем понял.

1. Я не считаю Украинский Народ своим врагом. Я считаю их братьями и сёстрами.
    2. Я считаю эту «спецоперацию» захватнической ВОЙНОЙ с суверенным государством.
    3. Я в абсолютном ужасе от того, сколько матерей и с той и с этой стороны не дождутся домой своих мальчишек. Мальчишек 18-20 лет, пущенных на фарш имперских амбиций.
    4. Я в абсолютном ужасе от экономических последствий и последствий последствий, которые нам всем придётся расхлёбывать ещё долгие-долгие годы.
    5. Я боюсь за своих детей! Я хочу, чтобы они жили в мире без этой чудовищной ненависти, которую с каждым днём плодит эта никому ненужная нахуй война. Которую НИКТО не хотел! Потому что хотеть войны могут только безумные нелюди. Ненависти не только украинцев, но и всего мира. Мы все превращаемся в изгоев.
    6. Мне НЕ СТЫДНО быть РУССКОЙ. Мне стыдно сейчас, как человеку, который ничего не может изменить и исправить. Стыдно за свою беспомощность.
    7. «8 лет» - идите нахуй.
    8. «Патриоты» всех цветов и оттенков - идите нахуй.
    9. Людоеды, называющие то, что сейчас происходит «вынужденной мерой» идут следом за «8 лет и патриотами».
    10. Басковы и Канделаки, отрабатывающие полит-агитки - идут следом за людоедами.
    Тина, надеюсь твой сын сейчас в танке под Мелитополем?
    11. Но больше всего, если честно, я ссу КРАСНОЙ КНОПКИ. «Спецоперации», которая для всех нас, для всего человечества, может стать окончательной. Я даже в своём пионерском детстве, в самый разгар холодной войны, так не боялась.

И ещё, чуть не забыла.
    Нет никаких «Я против войны, НО…”
    Какое, блять, НО? Но наполовину убитые?

Так стало, надеюсь, немного понятнее?

А теперь в комментариях - дискотека!

Не будет. Я пошутила.
    Отфрендитесь и забаньте меня лучше сами - @бала я тысячу раз ваши рейтинги.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я надеюсь, что кто-то из приближённых прикончит Путлера. Он явно с катушек слетел.
    Во-первых, я не вижу, кто бы мог.
    Во-вторых, в населении слишком большой процент поддержки, и ты не обьяснишь это тем, что столько человек слетели с катушек (то есть слетели, но не в медицинском смысле).
    В третьих, это жизнь в неизвестности: лучше помочь Украине сейчас.

Хотя бы помочь в военном отношении конкретно крупным городам: Киеву, Харькову, Одессе, Львову - в случае, если возникнет угроза оккупации.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Дорога в Китай теперь лежит через задний проход, хз кто больше пострадал

Forum Hero Yurcha's Avatar

Мне стыдно, что я когда-то путлера поддерживала, даже после того как он взял Крым
    Мое мнение изменилось когда он развязал войну на Донбассе

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    То, что сейчас происходит - это нормальная реакция цивилизованного мира, хотя я за бОльшую военную помощь Украине.
    Третья мировая неизбежна при нынешнем режиме в России, только ещё дороже выйдет, если сейчас слишком "бороться за мир".

Страшное может произойти потом: то, про что Лавров сказал "через несколько месяцев истерика спадёт".
    Россия не должна возвращаться в цивилизацию: она всё равно всех обманет, даже если притворится готовой к переговорам.
    О каком, блять, цивилизованном мире ты шепчешь, друг мой?
    Ты видел, что Джастин Кастро с демонстрантами творил, которые в отличие от антиф с бэлээмами даже не сожгли ничего?
    Как тебе заморозка банковских счетов тех, кто посмел 50 баксов на конвой послать?
    Тебе сиэнэн рассказало?
    10 лет светят Тамаре Лич за организацию, в бейле отказано. Террористка, знаешь ли.

Цивилизованный мир май эсс.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    belonika 41 minutes ago

Так.
    Наверное, надо все-таки окончательно прояснить свою позицию, без хрустальных слёзок, сердечек и нарядных флажков. Для тех, кто ещё не совсем понял.

Тут какая хуйня...

Не будет. Я пошутила.
    Отфрендитесь и забаньте меня лучше сами - @бала я тысячу раз ваши рейтинги.
    Рождённая шлюхой сосать никогда не перестаёт
    О белонике...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

According to RT correspondent and Emmy-nominee, Murad Gazdiev, “Yars” thermonuclear-armed mobile ICBM launchers were filmed driving along the ring-road outside Moscow.
    "это подготовка к параду", очередные ихтамнеты от кремля
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    О каком, блять, цивилизованном мире ты шепчешь, друг мой?
    Ты видел, что Джастин Кастро с демонстрантами творил, которые в отличие от антиф с бэлээмами даже не сожгли ничего?
    Как тебе заморозка банковских счетов тех, кто посмел 50 баксов на конвой послать?
    Тебе сиэнэн рассказало?
    10 лет светят Тамаре Лич за организацию, в бейле отказано. Террористка, знаешь ли.

Цивилизованный мир май эсс.
    Я бы ещё отследил связи с иностранными заказчиками.
    Я не видел вообще никаких ковидных ограничений или мандатов, кроме теста на вьезде в Канаду и Соединённые Штаты - против чего эти шкурники как раз и не выступали.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Забудьте про SWIFT: Запад наносит мощнейший удар по России

В субботу, 26 февраля, принято решение отключить Российскую Федерацию от платежной системы SWIFT из-за ее вероломного вторжения в Украину.

Об этом министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба написал в Facebook.
    "Один там (в городе) только и есть порядочный человек — прокурор министр иностранных дел Украины, да и тот, если сказать правду, свинья" (Н.В.Гоголь, "Мертвые души")
    Надо хоть немного украинские фейки подвести, хоть самую малость.
    1. Турция закрыла Босфор для российских судов. Об этом сообщил клоун, по совместительству исполняющий обязанности президента бУкраины.
    Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Российская сторона не получала от Анкары никаких уведомлений о закрытии для своих военных кораблей проливов, заявили "Интерфаксу" в субботу в посольстве РФ в Турции.
    https://www.interfax.ru/world/824809
    2. Героическая гибель пограничников на острове Змеиный.
    Не погиб ни один. Все сдались, накормлены, напоены и отправлены в Крым.
    3. Кулеба пробубнил про отключение SWIFT.
    Здесь ситуация вполне возможная, вероятная, но решение пока не принято. Блумберг и Рейтарс давно стали желтой прессой. Но, даже если и отключат, это не смертельно. Внутри России все карты VISA и MASTERCARD пользователей будут работать в обычном режиме. Проблема будет только с использованием банковских карт за границей, но она и скйчас уже есть. Карты банков, находящихся под санкциями, уже сейчас не будут приниматься к оплате за рубежом.
    НО, это уже не так актуально, т.к. ЕЭС планирует затруднить выдачу Виз россиянам.
    4. Про сбитые самолеты ВКС РФ.
    Здесь ни одного подтверждения. Единственный погибший самолет - АН-26 под Воронежем. Причина гибели - отказ техники. ВСУ к этому не имеют никакого отношения.
    Дальше лень тратить время на разоблачение хохлофейков.

Page 645 of 21632 FirstFirst ... 14554559563563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465569574511451645 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)

1. O_You