belonika 41 minutes ago
Так.
Наверное, надо все-таки окончательно прояснить свою позицию, без хрустальных слёзок, сердечек и нарядных флажков. Для тех, кто ещё не совсем понял.
1. Я не считаю Украинский Народ своим врагом. Я считаю их братьями и сёстрами.
2. Я считаю эту «спецоперацию» захватнической ВОЙНОЙ с суверенным государством.
3. Я в абсолютном ужасе от того, сколько матерей и с той и с этой стороны не дождутся домой своих мальчишек. Мальчишек 18-20 лет, пущенных на фарш имперских амбиций.
4. Я в абсолютном ужасе от экономических последствий и последствий последствий, которые нам всем придётся расхлёбывать ещё долгие-долгие годы.
5. Я боюсь за своих детей! Я хочу, чтобы они жили в мире без этой чудовищной ненависти, которую с каждым днём плодит эта никому ненужная нахуй война. Которую НИКТО не хотел! Потому что хотеть войны могут только безумные нелюди. Ненависти не только украинцев, но и всего мира. Мы все превращаемся в изгоев.
6. Мне НЕ СТЫДНО быть РУССКОЙ. Мне стыдно сейчас, как человеку, который ничего не может изменить и исправить. Стыдно за свою беспомощность.
7. «8 лет» - идите нахуй.
8. «Патриоты» всех цветов и оттенков - идите нахуй.
9. Людоеды, называющие то, что сейчас происходит «вынужденной мерой» идут следом за «8 лет и патриотами».
10. Басковы и Канделаки, отрабатывающие полит-агитки - идут следом за людоедами.
Тина, надеюсь твой сын сейчас в танке под Мелитополем?
11. Но больше всего, если честно, я ссу КРАСНОЙ КНОПКИ. «Спецоперации», которая для всех нас, для всего человечества, может стать окончательной. Я даже в своём пионерском детстве, в самый разгар холодной войны, так не боялась.
И ещё, чуть не забыла.
Нет никаких «Я против войны, НО…”
Какое, блять, НО? Но наполовину убитые?
Так стало, надеюсь, немного понятнее?
А теперь в комментариях - дискотека!
Не будет. Я пошутила.
Отфрендитесь и забаньте меня лучше сами - @бала я тысячу раз ваши рейтинги.
То, что сейчас происходит - это нормальная реакция цивилизованного мира, хотя я за бОльшую военную помощь Украине.
Третья мировая неизбежна при нынешнем режиме в России, только ещё дороже выйдет, если сейчас слишком "бороться за мир".
Страшное может произойти потом: то, про что Лавров сказал "через несколько месяцев истерика спадёт".
Россия не должна возвращаться в цивилизацию: она всё равно всех обманет, даже если притворится готовой к переговорам.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|