1. Макгрегор скорее просто хороший белый воин, величайший уж очень вряд ли... И да, он викинг пиара в сочетание с бойцовскими навыками, но он далеко НЕ викинг в исключительно бойцовском смысле.
Как можно было с таким позором проиграть Хабибу? Да, пусть ты слабее и пусть даже ты в глубине души это понимаешь (что было видно по его глазам перед боем), но хотя бы свой испуг показал как-то более менее по-бойцовски...побегал бы туда сюда от противника, повыжидал бы удобного момента для удара левой.. НИХУЯ! Он прост получал дичайших пиздюлей и не делал ничего, чтобы эти пиздюля стали хотя бы чуток менее дичайшими. Позор!
2. Насчет Путина посмотрим... один верный шаг с его стороны (причем пока еще не до конца завершенный) еще не повод занимацца шапкозакидательством. Взять укруину пол дела, надо еще вычищать оттуда всякую бандеровскую мразь + настроить ее экономику в том числе во благо России, а то всё может закончицца в обычном русском стиле... Москва начнет лизать укруинцам жепу и пол века извиняцца, а свои граждане начнут жить хуже. Такого нельзя допустить.
Last edited by Chatsky; 02-25-2022 at 06:27 AM.
Ондрюша, в это потрясающее время, нужно слушать соотвецтвующую музыку. Музыку для сторонников величайших в современной истории освободителей, победителей и военов. Вот такую, например
https://youtu.be/A29cDw57qWQ
https://youtu.be/qt8OSC5nJiQ
https://youtu.be/jtr2q0GRDGA
![]()
Бля, до сих пор не могу поверить, что это происходит. Это же моя голубая мечта, которой уже 16-17 лет. Тогда, в 2005, в Москве все ненавидели кавказцев, а я - хохлов. Как в воду глядел, кто настоящий враг! И это за 8 лет до Майдана.
На протяжении всей своей сознательной жизни, я повстречал только ОДНОГО хорошего, адекватного, порядочного хохла. Все остальные, а их было штук 15, были просто редкостными кусками вонючего дерьма. Здесь, в Штатах, я встретил двух самых конченных мерзких мразей в своей жизни. Надо ли говорить, какой они национальности. После второй из них, не так давно, кстати, где-то за месяц до начала сегодняшних событий, я окончательно перестал считать хохлов за людей. С того момента для меня это просто слизь, пыль под столом, птичий помет - я их даже животными не могу назвать. И в той теме в моих постах нет ни грамма троллинга. Ай трули лов ыт. АЙ ТРУЛИ ЛОВ ЫТ. Энд ай уилл инжой эври ФУКИН дэй ов ыт. Эмоции и память на всю жизнь, и не только у меня одного. Инжой, Ондрейка!
![]()
"Мой рок-н-ролл", конечно, тоска, но все-таки довольно креативный музыкальный подход... остальное просто тоска тоскливая и никакого креатива
Вот что щас должны слушать русские викинги наступатели, пробуждая свою далекую историческую связь со Скандинавией (только не было бы политического предательства):
от же дураг, тебе лишь бы побыстрее переметнуцца на сторону сильного, о подоплеке не думаешь... как стало очевидно уже на второй день, есть все признаки того, что военная операция затянецца (если не перерастет в войну)... при этом я НЕ верю, что у российском армии нет возможностей решить вопрос моментально...
Для чего существует такое понятие как ракеты и мощь авиации? Почему нельзя было по-простому по-американски ударить по парочке правительственных зданий + администрации СБУ (ВНЕЗАПНО пока все в сборе), тем самым сохранив тысячи и тысячи ни в чем не повинных жизней? Ты об этом не подумал?
А щас так и вообще заговорили о каких-то переговорах (чтобы дать укруине побольше времени собрать силы и получать военную помощь от ее партнеров?)... Даю Кремлю еще три-четыре дня, после чего лозунг "НЕТ ВОЙНЕ" станет очень даже употребителен в моем лексиконе.
Пока что всё выглядит так, что нацисты укруины не наказаны, а наоборот торжествуют, что им дан карт-бланш на бесконтрольное насилие. Тем временем дети страдают... ты это понимаешь, шмок? Помнишь мой сон который йа заказывал скандинавским богам? По сценарию была разбомблена верховная зрада, после нее исключительно военные объекты Прибалтики...
PS: Пока что бойню нельзя назвать затянувшейся и йа продолжаю поддерживать Кремль, однако определенная настороженность всё же появляецца... слежу за ситуацией, а тебе порекомендую засунуть язык в жепу.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|