Я хренею, только что показали, как гусеничная бронемашина РФ раздавила автомобиль с людьми. Такое только в фильме про Будулая видел, что танк кибитку давит.
Это будет икаться и Пую, и Кремлю, и русским десятилетия.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я что-то не понял.
Ты же про пытки писал.
Это была единственная причина, которую ты назвал, чтоб не осудить за убийство Захарченко.
Хорошо.
Убили главу признанного государства Кадаффи.
Осуждаешь?
Опять нет?
Вообщем, уже понятно, что ты ничем не лучше тех, про которых ты так пламенно выступал. Просто на другой стороне.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Слушайте, а почемы бы нет? Почему не бить по скоплениям российских войск по ту сторону граници в Беларусь и Россию? Война полным ходом, что терять?
"А кто это сдэлал". Воздушные силы Украины прокомментировали обстрел военного аэродрома в Ростовской области
25 февраля в Ростовской области РФ был обстрелян военный аэродром, расположенный рядом с городом Миллерово недалеко от границы с Украиной. Об этом сообщило со ссылкой на силовиков местное издание 161.ru.
Собеседник журналистов сказал, что удар был нанесен из ракетного тактического комплекса "Точка У" якобы Вооруженными силами Украины.
После этого на аэродроме начался пожар, есть пострадавшие.
Российские военные утверждают, что техника уцелела.
"Новые известия" пишут, что удар был настолько "мощным", что население прилегающей территории начали эвакуировать.
На инцидент отреагировало в Facebook командование Воздушных сил ВСУ.
"А кто это сдэлал", – написали украинские военные.
https://gordonua.com/news/war/a-kto-...i-1597174.html
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
На секунду отвлекитесь от войны![]()
![]()
![]()
Это ещё было бы полбеды, но в итоге дороже обойдётся, даже чисто по прагматическим соображениям.
Остaнaвливаться на "достигнутом" Путин не будет.
А они до сих пор не договорились, как отключить Россию от SWIFT.
Я рад, что украинская делегация готова к переговорам, но отказалась от Минска.
Только Варшава, или иная цивилизованная территория!
В том Минске всю делегацию сразу арестуют, или арестуют в случае отказа согласиться на условия РФ.
Типичная чекистская тактика.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|