вот, на Глобал Ньюз
как это отвратительно, его явно боятся
разве можно так с людьми обращаться
и зачем я только посмотрела, бедный Нарышкин
вот, на Глобал Ньюз
как это отвратительно, его явно боятся
разве можно так с людьми обращаться
и зачем я только посмотрела, бедный Нарышкин
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
больше не буду ничего смотреть и читать![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
как писал друyг американцы не только не знают где та украина большинтво наверно вообще удивлены что это две разные страны. россия и украина
и насрать им![]()
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Моё мнение об этой войне не изменится.
И чем больше она затягивается, тем больнее смотреть на страдания людей.
Мне всё равно, что думает об этой войне один еврей, даже и со всеми его родственниками в Израиле.
Это ещё одна страшная вещь, которую сделала российская пропаганда, направленная против Украины: неправомерная ассоциация современной Украины с нацизмом.
Музей Холокоста в Вашингтоне как раз свою оценку высказал сегодня по этому поводу.
Более того, всё, что говорил Бандера о России, оказалось абсолютной правдой.
При том, что он был гнусным социалистом и не особо умным, скорее всего.
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|