Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Мы с тобой вот о многом спорили, а тут я на одной волне. Полностью согласна.
    Дякую не успеешь оформить отказ. 50/50 что дипотношения будут ликвидированы или сведены на уровень 2-3 сотрудника на консульство
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Дякую не успеешь оформить отказ. 50/50 что дипотношения будут ликвидированы или сведены на уровень 2-3 сотрудника на консульство
    Ликвидированы - это если война. В принципе, исключить не могу, но это не будет немедленным процессом.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ликвидированы - это если война. В принципе, исключить не могу, но это не будет немедленным процессом.
    В Канаде или Мексике же остануЦЦо если что?! Там и закроете вопрос...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    В Канаде или Мексике же остануЦЦо если что?! Там и закроете вопрос...
    Едва ли в Канаде будет по-другому, и это правильно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я думаю официально отказаться от российского гражданства.
    Не из-за ненависти окружающих, конечно: мне самому неприятно его иметь.
    Я понимаю что не из за окружающих , им все равно есть у тебя гражданство или нет, они все равно будут знать что ты из России по акценту.

Знаешь когда я жаловалсь родителям на Америку, они мне так и говорили у вас ещсе хоть как-то , а у нас у власти настоящие бандиты,

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Россияне в первый день боев потеряли более 30 танков, до 130 БМП, семь самолетов и шесть вертолетов – Залужный

Ориентировочные потери россиян в первый день полномасштабной агрессии составили: танков – более 30 единиц, боевых бронированных машин – до 130 единиц, самолетов – семь, вертолетов – шесть. Об этом сообщил в Facebook главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный около полуночи 25 февраля.
    "Эти тяжелые сутки закончились тем, что мы не дали врагу достичь своих захватнических планов. Идет 19-й час нашего сопротивления широкомасштабному российскому вторжению", – написал Залужный.

По его словам, по состоянию на полночь 25 февраля украинские военные ведут организованную оборонную операцию на юге, идут бои в районе восточнее Херсона.

"Механизированные подразделения ВС Украины отбили автомобильный мост и закрепились на левом берегу Днепра. Нашими механизированными подразделениями в районе Рыково нанесено поражение превосходящим силам противника. Враг уничтожен, успеха не получил", – указал Залужный.

Он сообщил, что на Северском направлении ведутся бои в районах Победа и Глухов, вражеская колонна остановлена, а подразделения первой танковой бригады по реке Белоус в направлении Чернигова остановили превосходящие силы оккупантов.

Он отметил, что украинские военные продолжают бои за Харьков, Херсон, Сумы, Ахтырку и Северское направление.

Главнокомандующий добавил, что на Волыни механизированные подразделения ВСУ заняли позиции на определенных рубежах в готовности к отражению наступления противника, а на Слобожанщине оперативная группировка ведет оборону в районах населенных пунктов Должанка, Харьков, Ахтырка, Сумы.

"Группировка Военно-морских сил ВС Украины продолжает ведение боевых действий в юго-западной части Черного моря. Осуществляется оборона пунктов базирования и портов Одессы, Южного, Очакова, Черноморска. Определенные силы и средства перешли к обороне Киева", – говорится в посте Залужного.

Он отметил, что Воздушные силы ВСУ отражают воздушные удары противника, ведут постоянную разведку с помощью беспилотников, нанесли удары по колоннам оккупационных войск в районах населенных пунктов Новая Збуровка, Купянск, Новая Каховка и десанту в районе аэродрома Гостомель.

"Группировка объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей по результатам боевых действий на отдельных направлениях восстановила положение по переднему краю. В полосе ответственности отдельных подразделений противник пытается вклиниться в боевые порядки наших войск на глубину взводных опорных пунктов", – добавил Залужный.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я понимаю что не из за окружающих , им все равно есть у тебя гражданство или нет, они все равно будут знать что ты из России по акценту.

Знаешь когда я жаловалсь родителям на Америку, они мне так и говорили у вас ещсе хоть как-то , а у нас у власти настоящие бандиты,
    Я и скрывать не буду.
    Это - страна, где я вырос, где у меня есть друзья, воспоминания о первой любви итд.
    Однако вопрос стоит о государстве и гражданстве - и даже не только в Путине дело.

Нет способности к цивилизационному процессу, на протяжении почти всей истории.
    Посмотри даже описание русских царей: самые гуманные либо описывались как "самодуры" (Павел Первый), либо умирали при невыясненных обстоятельствах (как Пётр Третий).
    Зато героями являются самые свирепые цари, гробившие жизни русских людей.

А сейчас так просто последняя капля.
    В Киеве творится кошмар, при этом дух людей не сломлен - но над головами постоянный гул истребителей.
    Я не хочу иметь ничего общего со страной, которая мешает людям спать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В Америке не будут.
    американцы и раньше не были фанатами России мягко говоря , а сеичас все пиздец. На работу теперь хоть не ходи

Page 487 of 21627 FirstFirst ... 3874374774784794804814824834844854864874884894904914924934944954964975375879871487 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)