Thread: Изольда враг народа

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Юра, а почему ты молчал когда ВСУ ебошили по мирным гражданам Луганска и Донецка ? Я кстати общался с военфотокором, видел реальные фоты с мест событий. Там реально был ужас и беспредел со стороны коклов
    тебе обьяснить, или ты ждёшь его ответ? не скажет.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Юра, а почему ты молчал когда ВСУ ебошили по мирным гражданам Луганска и Донецка ? Я кстати общался с военфотокором, видел реальные фоты с мест событий. Там реально был ужас и беспредел со стороны коклов
    ну да, хохлы ебошили но тока там почемуто погибло их тыщ 10 или 15ть.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    хуясе логека. по всей украине стреляй нихачу а по белгороцкой области низя. надеюсь адин снаряд таки пападёт в твой недостроены сортир.
    Изольда, запиши это на счёт Блисса, если вдруг надо будет искать виновника разрушений санузла.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Maximusss's Avatar

ну да, хохлы ебошили но тока там почемуто погибло их тыщ 10 или 15ть.
    Еще раз. Я лично знаком с военфотокором который работает в самых опасных местах планеты. Я лично видел сотни фото с мест событий. Коклы устраивали самый лютый беспредел в отношении МИРНЫХ жителей Луганска и Донецка. Коклы делали живые щиты из баб и детей. Пьяные кокло воины сжигали дома мирных граждан и прочее прочее.

Почему тебе не было жалко жителей Донецка и Луганска, но вдруг резко стало жалко жителей других украинских раионов ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Изольда, запиши это на счёт Блисса, если вдруг надо будет искать виновника разрушений санузла.
    он мерзость, это маленькое червячество было в нём, и я это видела, но сейчас оно увеличилось. жаба давит, что зеленского гонят.

Forum Regular

Еще раз. Я лично знаком с военфотокором который работает в самых опасных местах планеты. Я лично видел сотни фото с мест событий. Коклы устраивали самый лютый беспредел в отношении МИРНЫХ жителей Луганска и Донецка. Коклы делали живые щиты из баб и детей. Пьяные кокло воины сжигали дома мирных граждан и прочее прочее.

Почему тебе не было жалко жителей Донецка и Луганска, но вдруг резко стало жалко жителей других украинских раионов ?
    я с 2016 года ходил к персональному тренеру которы просто сбежал из донецка и у каторава там осталась семья. он мене совсем другое расказывал. ну и кроме етово туда пришли зелёные человечки от володи стрелков и ко с берданками из военторга и начали всю ету катавасию. почему тебе не спросить с володи за етих детей.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    он мерзость, это маленькое червячество было в нём, и я это видела, но сейчас оно увеличилось. жаба давит, что зеленского гонят.
    изольда, ну зачем ты так? прими таблетку успокой расшатавшийся нерв.

Forum Hero Maximusss's Avatar

я с 2016 года ходил к персональному тренеру которы просто сбежал из донецка и у каторава там осталась семья. он мене совсем другое расказывал.
    А ты не думал что этот тренер как раз из тех кто убивал мирных жителей, в следствии чего ему пришлось сбежать из Донецка ?

п.с. я видел фото видео доказательства, а не болтовню "тренера"
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

здоровый мужик - тренер сбежал из Донецка, оставив семью.. Настоящий Мужчина.. уважение.. Интересно, русский- ли он?

Forum Regular

А ты не думал что этот тренер как раз из тех кто убивал мирных жителей, в следствии чего ему пришлось сбежать из Донецка ?
    нет, он с женой, совсем молодая пара. работал тренером, видел всё шо там происходило, жил под новым режимом и потом просто уехал. кстати в украине прошла серия судов над бешеныме псами войны из батальёнов предурков которые насиловали и грабили. чота про такие суды я в россие не слышал.

Page 253 of 1316 FirstFirst ... 1532032432442452462472482492502512522532542552562572582592602612622633033537531253 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)