Еще раз. Я лично знаком с военфотокором который работает в самых опасных местах планеты. Я лично видел сотни фото с мест событий. Коклы устраивали самый лютый беспредел в отношении МИРНЫХ жителей Луганска и Донецка. Коклы делали живые щиты из баб и детей. Пьяные кокло воины сжигали дома мирных граждан и прочее прочее.
Почему тебе не было жалко жителей Донецка и Луганска, но вдруг резко стало жалко жителей других украинских раионов ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
я с 2016 года ходил к персональному тренеру которы просто сбежал из донецка и у каторава там осталась семья. он мене совсем другое расказывал. ну и кроме етово туда пришли зелёные человечки от володи стрелков и ко с берданками из военторга и начали всю ету катавасию. почему тебе не спросить с володи за етих детей.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
здоровый мужик - тренер сбежал из Донецка, оставив семью.. Настоящий Мужчина.. уважение.. Интересно, русский- ли он?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
нет, он с женой, совсем молодая пара. работал тренером, видел всё шо там происходило, жил под новым режимом и потом просто уехал. кстати в украине прошла серия судов над бешеныме псами войны из батальёнов предурков которые насиловали и грабили. чота про такие суды я в россие не слышал.
There are currently 7 users browsing this thread. (1 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|