у меня фотка убитого человека медленно открывалась, поэтому я только успела прочитать текст и только часть лица увидела
после этого быстро перешла на другую страницу... и то успела испытать шок
не знаю как мужчинам, но женщине нужно быть психопаткой или шизофреничкой, чтобы спокойно смотреть на фото только что убитого человека
а Кузька ещё и истерическую радость испытала... при том что у неё есть сын (внук?)
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
то что Россией обьявлена и идёт война Украине, ето местных ура-патриотов похоже не так шокирует, как фото трупа солдата..
цирк с конями
Мне кажется, что Запад, именно Запад подтолкнул к военной операции против Зеленского российскую элиту. После того, как вчера объявил санкции ключевым людям в России. Они естественно обиделись и решили ответить. А ответить придется не Западу, а Украине. Вот такая вот неприятная комбинация. К сожалению нормальные люди в обоих странах столкнулись с игнорированием их чаяний и желаний, народы и РФ и Украины заплатят за это из своих карманов, и гривна и рубль сильно упали, а цены устремились ввверх, это видно невооруженным взглядом. Виновны политики обоих стран. Потому что живут одной ногой у себя, а другой на Западе, а на собственный народ они плевать хотели.
Находясь именно на Украине в гуще событий, хочу вам из первых рук рассказать что происходит:
https://www.youtube.com/watch?v=3UbUkQk2R9Y&t=119s
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|