О это многое меняет в плане понимания откуда такая ненависть и такие странные желания, чтобы и курс был и страну закрыть как северную Корею. Впринципе картина понятна.
Крым и Украина тут совсем не причём, так чисто повод, ниточки за что можно дёргать и уцепиться в своей даже не ненависти, а чисто советскому желаю поднасрать соседу
Если я правильно понял, но могу ошибаться, хуе нужно всегда иметь доказательство того, что он не зря сделал свой выбор, для этого нужно, чтобы в России из который он уехал был все плохо и чем хуже, тем ему комфортнее жить. Ему глубоко насрать на Украину, ему важно, чтобы именно в России было все плохо. И никак не должно быть лучше, чем он сейчас живёт, нельзя это видеть ни под каким соусом.
С Никольсон тоже наверное все понятно, непонятно только одно, где он, в сша или Украине обитает. Низя столько времени жить в сша и постоянно думать об Украине, мне кажется это было бы сумашествием, поэтому мне кажется он как майки живёт где-то там и чем хуже становится на Украине, тем более он агрессивным становится. Ещё мне показалось, что с этим человеком невозможно вести какой либо адекватный диалог, он впринципе не способен к адекватному, вдумчивому общению.
Вот кстати Кузька, слишком мало ее знаю, хоть тут ее многие не любят, считают полной дурой, о чем открыто говорят, мне показалось, что она постоянно находится в защите, ещё мне показалось, что она может быть другой, более доброй, рассудительной, с ней можно помечтать и ещё ей одиноко там. Как обычно это бывает в иммиграции, друзей мало. Кузька, ты же это прочитаешь, не делай из меня врага, я бы не хотел тут упражняться с тобой в остроумии и заниматься срачем и тем более чем то там мериться. Пусть ты живёшь в Монако, ты крутая дефка, я тут нищеброд с окраины Москвы, живущий в старом разваливающимся доме, существую от зп до зп и мечтаю получить загран паспорт и куда то поехать. Вообщем хочу узнать тебя чуть получше![]()
https://www.rosbalt.ru/world/2022/02/23/1945585.html
23 февраля 2022, 17:00
«Можем повторить»: Бен Уоллес пригрозил «пнуть по заднице» Россию, как во времена Крымской войны
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Россия выступила на Украине «на полную катушку», поэтому Лондон готов в любой момент нанести удар по российским интересам в любой точке мира в случае такой необходимости. Об этом сообщает Independent.
Уоллес заявил, что президент России Владимир Путин совершил ошибку, не имея при этом союзников, и сравнил его с царем Николаем I во время Крымской войны. Такое мнение глава британского военного ведомства высказал в разговоре с военнослужащими королевства при посещении здания Конной гвардии, расположенного в центре Лондона.
В своих комментариях относительно ситуации на Украине Уоллес сказал, что шотландские гвардейцы «нанесли удар ногой по заднице» российскому лидеру во время Крымской войны, и теперь Великобритания «может это повторить» с Путиным, который, по его мнению, совершил ту же ошибку, что Николай I.
Ранее министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс подписала первый пакет санкций против РФ в связи с признанием независимости Донецкой и Луганской народных республик. В свою очередь, премьер-министр Борис Джонсон сообщил, что Британия вводит санкции против ряда российских банков, а также против бизнесменов Геннадия Тимченко, Бориса Ротенберга и Игоря Ротенберга. Санкции предусматривают заморозку активов и запрет на въезд в страну.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Hmmmm...
Back in Washinton, a bipartisan group of representatives urged Biden to seek congressional approval before stationing u.s. armed forces in Ukraine. United across the political spectrum, 43 representatives from Missouri’s Cori Bush to Arizona’s Paul Gosar signed a letter to Biden on Tuesday asking for the White House to respect the Constitution.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
https://www.mk.ru/politics/2022/02/2...oronezhem.html
В Госдуме допустили объединение Донбасса с Воронежем
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Финляндия резко захотела лишиться своего нейтралитета
На фоне подготовки вторжения России в Украину 23 февраля парламент Финляндии в течение трех часов обсуждал вопросы внешней политики и политики безопасности, а также вопрос вступления страны в НАТО. Во время заседания премьер-министр Финляндии Санна Марин заявила, что правительство готово подать заявку на вступление в НАТО из-за угрозы широкомасштабной войны в регионе.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|