Бурлит говнецо, отвлекаясь от мыслей о памперсах...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Станет ли Газпром продолжать транзит через уркаину, или все же прекратит кормить хохло-фашистов ? По большому счету хохляндия уже нах не нужна, т.к. СП-1, Турецкий Поток, Южный поток вполне спраятся с поставками необходимых в Европу обьемов.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Справедливости ради надо сказать что у Наха это процесс долгий и постепенный. Т.е. его желчеизлияние ожидаемо и как я уже писал выше объяснимо биологическими процессами старения. Возможно на них накладывается неудовлетворенность на сексуальной почве: вероятно Маргарита послала Наха нах за постоянную злость и желчь.
В случае Юрчи думаю эта реакция персональна и связана с моим каминг аут как антисемита. Ну и да, она тоже со временем умнее не стала, к сожалению.
Если бы это было правдой, то Путлер не был бы у власти. Они там делятся на два вида - потребители (которых ничего кроме материальных благ не интересует), и активные патриоты. Эти люди лично из себя ничего не представляют, поэтому пестуют свой self esteem за счёт «силы Отечества».
Потребители хоть и не активные, но с их молчаливого согласия совершается то, что там совершается
Последнее решение Суда Бога.
России разрешено ввести войска в ЛДНР, России разрешено признать суверенитет ЛДНР на 15 лет.
Решение Суда Бога не подлежит обжалованию и вступает в силу немедленно.
Я юродивый Москвы
There are currently 19 users browsing this thread. (2 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|