Инна, смотри, какую еще смищьную новость я нашел
Ну смищьно же, не??ОБНОВЛЕНИЕ: 21 февраля 2022 года. Посольство США в Киеве приостановило предоставление любых визовых услуг. Выход - подаваться в ближайшей загранице, например, в Польше.
![]()
Слушайте, посылать нахуй каждого второго обратившегося за визой хохла, при этом выдавая их во вражеской Маскве в 3 раза охотнее, а потом вообще перестать выдавать визы хохлам, и сейчас развлекать их вот такими кортиначкаме - это какой-то верх лицемерия и пиздеца, или это просто Другое?
Poll reveals only a third of Americans can find Ukraine on a map
February 10, 11:44
According to the illustration provided, respondents, while trying to guess where Ukraine was, indicated locations from Iceland to North Africa
Поздравляю всех мужчин - защитников с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота, или с Днём Защитника отечества. Надеюсь, излишне обьяснять, я поздравляю только настоящих мужчин, а не филологов со шмуликами. И да, я ещё поздравляю женщин. Я была военнообязанной в СССР и в России. С праздником меня тоже, так как я храбра. Особое поздравление гос. Деревне, он здесь гость редкий, но пусть знает, мы его не забыли).
В России сегодня будет хороший концерт, патриотический. Негоже в такой день показывать дегенеративное искусство, одобряю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|