из Майами тоже.
У "Заповедник на DW" ещё и канал на youtube есть! https://www.youtube.com/c/zapovednik/videos
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Last edited by Adda; 02-21-2022 at 07:51 PM.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
3 часа 54 минуты по киевскому времени - и тишина. ( только мёртвые с косами стоят - ну там Юленька Тимошенко с косой и т.д. ).![]()
никто ему не обещал ничего дарить ( тем более ядерного - хотя бы по экологическим требованиям ). Германия вообще против поставок оружия. А ведь после "признания ЛНР-ДНР" ситуация очень сильно измениться может. Зеленскому в конце-концов кое-какие НАТО-вские истребители могут тупо подарить - те ,которые заменяют и так на F-35 и ещё что-то там....
Ну вот поэтому, для сдвига общественного сознания, погибших воинов Роисси должно быть достаточно много.
И в том числе, чтобы денег на компенсации не хватало.
Пока этого нет, там жалеть некого.
И потом, я не вижу никаких таких серьёзных санкций, чтобы изменить быть россиян.
Пока, по крайней мере.
То, о чём я писал: это не те санкции, которыми грозили, а санкции "крымского" образца.
Которые ничего не меняют.
А не те они, потому что признание республик, как у нас пишут - не "вторжение", а "прелюдия к вторжению".
Даже если в Лугандон войдут российские "миротворцы".
А раз только прелюдия, то "есть место для переговоров".
Всё та же нудятина.
Пока не расчленят Польшу, её спасать не будут.
Пока не уничтожат 6 миллионов евреев, им никто не поможет.
С Украиной - думаю, её будет Россиюшка заглатывать кусками, а запад будет "бороться за мир".
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|