Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ну - там куча довольно забавных "юридических" нюансов. Кое-что об отмывании грязных денег , например.
А завтра Верховная Рада может признать независимость Башкортостана , Татарстана , Якутской Соха и Еврейской Автономной области. Образовать правительство Еврейской Амурской Народной Республики в изгнании под председательством товарища Рабиновича .....
P.S. Правда там кое-что другое может наметиться - могут попробовать процедуру импичмента Зеленского запустить.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я бы вообще туда не лез, хочется спокойной жизни, про Украину вообще никогда не слышать, как о Туркменистане. Решение о признании уже принято, оно будет. Посмотри интервью с Илларионовым, Майкл тут выкладывал, у меня теперь совсем другой взгляд на этот цирк.
ПС жаль, что я не родился в Швейцарии![]()
у Пушилина и прочих "МММ". Тупо наймёт себе "диких гусей" ( пусть даже в виде пасхальных розовых кроликов - но с тяжёлым стрелковым вооружением и вертолётами огневой поддержки ) на оставшиеся деньги и ..... ( если в каком-нибудь Южном Судане или Конго можно - то почему в Донецке нельзя ? - формально Украина там вообще не при чём будет. Тем более , что против Ахметова даже "антиолигархический закон" действует. Зеленский , конечно же , осудит действия Ахметова. Подаст на запрос на его выдачу через Интерпол куда-нибудь.... ).
There are currently 19 users browsing this thread. (3 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|