Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Два БТР как игрушечные положили, представляю страхи в украинской армии. Раньше подобные вылазки прощали, а теперь на поражение... Все по взрослому
    Ты сам то за признание или против?
    Евро уже 90 кажись.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кого ты теперь жалеешь - россиян?
    Они того не стоят.
    А израильтяне стоят жалости когда их арабы на фарш крошат ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Санкции какие-то будут, но это будет не тот пакет, которым они грозили в случае вторжения, с вероятностью процентов в девяносто.
    Так, символические.
    Тем более, что их не собираются "принимать в состав российской педерации".
    ну - там куча довольно забавных "юридических" нюансов. Кое-что об отмывании грязных денег , например.
    А завтра Верховная Рада может признать независимость Башкортостана , Татарстана , Якутской Соха и Еврейской Автономной области. Образовать правительство Еврейской Амурской Народной Республики в изгнании под председательством товарища Рабиновича .....

P.S. Правда там кое-что другое может наметиться - могут попробовать процедуру импичмента Зеленского запустить.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    завтра Верховная Рада может признать независимость Башкортостана , Татарстана , Якутской Соха и Еврейской Автономной области.
    как было бы хорошо. России выйти не только из состава СССР, но и из всего остального Чурбанистана.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А ты о наших "убытках" не переживай.
    а я и не переживаю. После этого "акта" у Ахметова , например , юридические возможности свою собственность оттягать обратно. Там очень много всего интереснее чем в Абхазии. А если Ахметов наймёт тех же "вагнеровцев" отбить свою собственность.....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты сам то за признание или против?
    Евро уже 90 кажись.
    Я бы вообще туда не лез, хочется спокойной жизни, про Украину вообще никогда не слышать, как о Туркменистане. Решение о признании уже принято, оно будет. Посмотри интервью с Илларионовым, Майкл тут выкладывал, у меня теперь совсем другой взгляд на этот цирк.

ПС жаль, что я не родился в Швейцарии

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а я и не переживаю. После этого "акта" у Ахметова , например , юридические возможности свою собственность оттягать обратно. Там очень много всего интереснее чем в Абхазии. А если Ахметов наймёт тех же "вагнеровцев" отбить свою собственность.....
    У кого отбить?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я бы вообще туда не лез, хочется спокойной жизни, про Украину вообще никогда не слышать, как о Туркменистане. Решение о признании уже принято, оно будет. Посмотри интервью с Илларионовым, Майкл тут выкладывал, у меня теперь совсем другой взгляд на этот цирк.

ПС жаль, что я не родился в Швейцарии
    Show must go on. - даже интересно на трансляцию драки в Верховной Раде завтра посмотреть-послушать ..... ( или возле здания Верховной Рады.... Или возле Банковой - там где-то физические лица-предприниматели протестовали против кассовых аппаратов .... )

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Евро уже 90 кажись.
    Пока в России есть Набиулины и Силуановы, экономика России будет всегда в жопе, в первую очередь конечно же курс.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У кого отбить?
    у Пушилина и прочих "МММ". Тупо наймёт себе "диких гусей" ( пусть даже в виде пасхальных розовых кроликов - но с тяжёлым стрелковым вооружением и вертолётами огневой поддержки ) на оставшиеся деньги и ..... ( если в каком-нибудь Южном Судане или Конго можно - то почему в Донецке нельзя ? - формально Украина там вообще не при чём будет. Тем более , что против Ахметова даже "антиолигархический закон" действует. Зеленский , конечно же , осудит действия Ахметова. Подаст на запрос на его выдачу через Интерпол куда-нибудь.... ).

Page 337 of 21623 FirstFirst ... 2372873273283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473874378371337 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (1 members and 9 guests)