Это все хорошо.
Но все же хотелось бы узнать про детей.
Какие детские сады у вас в Сочи? Есть ли с бассейном.
Потом хотелось бы сравнить как там в Монако.
Я уверен что детские сады в Монако самые детские и самые сады!
Ты у кого спрашиваешь про детские сады в Сочи? У Эрика, у которого вроде нет детей?
Это далеко не "у вас".
Я убей не понимаю твою логику. Открытый каток в теплом месте не является достижением науки и техники. Их полно везде. В Южной Калифорнии где я жил раньше была деревня Thousand Oaks где был открытый каток, здесь в районе Сиэтла при постоянной плюсовой температуре зимой в паре деревень тоже есть открытые катки. Это деревни с маленьким городским бюджетом. У них нет денег на крытый спортивный комплекс - вот и делают временные открытые катки. В Сочи больших крытых комплексов несколько. К тому же как бывший хоккеист (привет Юрча) скажу что качество льда в закрытом комплексе на порядок лучше чем на открытом катке где он становится мягковат сверху как ни морозь его снизу.
Понятно, доходчиво, но для Кузьки бесполезно. Не поймет все равно.
А судьи кто? Я видела фотки и тебя, и Капри, и БЯ.
Вы себя считаете лучше?
Девушка на фото,под моим мужским взглядом выглядит немножечко с оттенком дауна, как человек она скорее всего прекрасна, но внешность прям совсем хуже средней
Учитывая, что Россия северная страна, в Сочи приезжают люди, которых катком явно не удивишь - закрытым или открытым. Приезжают они, например, вот за этим:
А для сочинских жителей и их детишек не надо? Только для туристов? В нашей деревне другой подход Мы предпочитаем каток в городе, а не мост за городом
да при чём тут вкусы? С каких это пор правду надо держать при себе? ты же за толерантность? Вот и терпи мнение, которое на совпадает с твоим. Она и тара - страшные. И сняли тему.
Русские свиньи считают, что могут безнаказанно свою правду изливать на окружающих. Делают это безнаказанно, потому что понимают, что никто другой не опустится до этого уровня. Вот и вся правда, и закрыли тему.
Русские свиньи считают, что могут безнаказанно свою правду изливать на окружающих. Делают это безнаказанно, потому что понимают, что никто другой не опустится до этого уровня. Вот и вся правда, и закрыли тему.
ну вот, обиделась..
Мы русские, с нами Правда)) А ты живи с ложью.
Прими уж эту правду, Славяне красивые, это аксиома. 2 плюс два- четыре, славяне красивые...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ну вот, обиделась..
Мы русские, с нами Правда)) А ты живи с ложью.
Прими уж эту правду, Славяне красивые, это аксиома. 2 плюс два- четыре, славяне красивые...
Среди славян очень много красивых людей. Но к тебе, БЯ и НаталиО это не относится.