Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    вижу чта тебе невтерпеж када Львов станет столицей оставшейся территории...

Думаю все вокрух Украины не более чем игра на нервах, Зеля в этом мне каецца силен.
    Не станет. ( хоть туда все эти посольства и консульства подальше от Зеленского стали переезжать ).
    Зеля вообще-то силён только в провале реформ , инфляции и экономическом спаде. Под шумок о "противостоянии с РФ" он сократил военные расходы по сравнению с Порошенко в полтора раза.

Медреформа и административная реформа - это у него полная задница. Чтобы совсем эту административную реформу провалить - он ведь ещё и территориальную оборону завёл. Даже его адепты на радио дико ржали , когда услышали о желании заиметь 20 бригад в течение года.
    Last edited by crazy-mike; 02-20-2022 at 08:47 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не станет. ( хоть туда все эти посольства и консульства подальше от Зеленского стали переезжать ).
    Зеля вообще-то силён только в провале реформ , инфляции и экономическом спаде. Под шумок о "противостоянии с РФ" он сократил военные расходы по сравнению с Порошенко в полтора раза.

Медреформа и административная реформа - это у него полная задница. Чтобы совсем эту административную реформу провалить - он ведь ещё и территориальную оборону завёл.

Украина и так тратит 5% бютжета на оборону, а то что Порошенко наживался на войне тока ленивый не говорит. Кроме того при Порошенко были реальные боевые действия, что конечно дополнительные расходы.
    Экономика на спаде из-за ковида во всем мире. Об инфляции в США из-за стимулирующух программ я вообсче молчу...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Украина и так тратит 5% бютжета на оборону, а то что Порошенко наживался на войне тока ленивый не говорит. Кроме того при Порошенко были реальные боевые действия, что конечно дополнительные расходы.
    Экономика на спаде из-за ковида во всем мире. Об инфляции в США из-за стимулирующух программ я вообсче молчу...
    а где кроме Украины продукты за месяц почти в шесть раз подорожали ?

Т.е. ты признаёшь , что при Зеленском это "нереальные боевые действия" ? ( и сплошное надувательство для картинки в телевизоре )

Зеленского спасёт только одно - если он успеет взять Ростов и выйти за два дня к пригородам Волгограда. Самое главное ему - не поворачивать часть армии на Кавказ для соединения с грузинскими союзниками , тогда он повторит ошибку Паулюса , а его войско увязнет в уличных боях по Волгограду и к февралю 2023 года окажется в котле.
    Last edited by crazy-mike; 02-20-2022 at 09:08 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero alexsmir's Avatar

а где кроме Украины продукты за месяц почти в шесть раз подорожали ?
    .

Да ладно, это какой-то отдельный продукт или инфляция по многим товарам прокатилась?

Forum Hero

Не станет. ( хоть туда все эти посольства и консульства подальше от Зеленского стали переезжать )....
    Они подальше от "русского духа" уехали.

Напомнило мне совместное изучение польского с моей украинской подружкой.
    Я позвонил ей по пьяни.
    "Я хотел уточнить один очень важный вопрос: руськi - это agresywny cudzoziemcy?"

И она без всяких колебаний ответила: "Безусловно, конечно!"
    Прямо на русском

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да ладно, это какой-то отдельный продукт или инфляция по многим товарам прокатилась?
    больше по продуктам. Шмотки - за счёт секонд:хенда из Европы не поднималось ( там просто цены в течение недели меняются от максимальной до минимальной). Огурцы с 10 грн за кило стали 80 она за кило. Подсолнечное масло приблизилось по цене к оливковому. Сметана раза в два подорожала. Алкоголь - местный в полтора раза. Немецкое пиво сейчас дешевле украинского, например. Импортное мясо дешевле украинского. Хлеб до 30 грн. Тот , который хотя бы вкусный - после 20 грн начинается. Социальный - 16 грн. Всякая мелочь в пластиковых банках и словом "закуска" в названии - примерно на 30%
    Самое дешёвое подсолнечное масло - 60 грн за 800 мл бутылку.
    Last edited by crazy-mike; 02-21-2022 at 12:47 AM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Они подальше от "русского духа" уехали.

Напомнило мне совместное изучение польского с моей украинской подружкой.
    Я позвонил ей по пьяни.
    "Я хотел уточнить один очень важный вопрос: руськi - это agresywny cudzoziemcy?"

И она без всяких колебаний ответила: "Безусловно, конечно!"
    Прямо на русском
    Наверное просто подальше от Зеленского. - он уже по улицам в каске и бронежилете на публике появляется.

Forum Hero alexsmir's Avatar

больше по продуктам. Шмотки - за счёт секонд:хенда из Европы не поднималось ( там просто цены в течение недели меняются от максимальной до минимальной). Огурцы с 10 грн за кило стали 80 она за кило. Подсолнечное масло приблизилось по цене к оливковому. Сметана раза в два подорожала. Алкоголь - местный в полтора раза. Немецкое пиво сейчас дешевле украинского, например. Импортное мясо дешевле украинского. Хлеб до 30 грн. Тот , который хотя бы вкусный - после 20 грн начинается. Социальный - 16 грн. Всякая мелочь в пластиковых банках и словом "закуска" в названии - примерно на 30%
    Самое дешёвое подсолнечное масло - 60 грн за 800 мл бутылку.
    Это жесть, кстати посмотрел половину интервью Илларионова, очень трезвый взгляд на ситуацию, закулисную игру демократов США. Какая то гостка ублюдков создают проблемы миллионам людей, ради своей алчности

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

если он в самом деле это сказал ( а он этого публично ни в одном из своих обращений к народу не говорил ) - то чем быстрее по его президентскому дворцу шарахнет Тополь-М - тем лучше будет для Украины.

P.S. Украина , как независимое государство , может существовать до тех пор пока все её политиканы "играют по общепринятым правилам".

Могу напомнить - почему Янукович "хотел в НАТО" , например. Они тогда сообразили , что вступление в НАТО позволяет резко снизить расходы на оборону и сократить численность армии до "стандартов НАТО". Кстати , одна из основных причин майдана - неукротимое желание Януковича сократить СБУ. В СБУ чаша терпения переполнилась , когда он своего "кансильери" назначил руководить СБУ.
    Невозможно вернуть то, чего никогда не было.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Невозможно вернуть то, чего никогда не было.
    Жириновский успел "пошутить" перед тем как свалиться от ковида - 22 февраля ровно в 4 часа утра.

Page 332 of 21627 FirstFirst ... 2322823223233243253263273283293303313323333343353363373383393403413423824328321332 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)