Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Играют Cincinnati Bengals и Los Angeles Rams.
    Ондрюша болеет за Миннесота Викингс

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ондрюша болеет за Миннесота Викингс
    Хорошая игра.
    Проиграли цинциннати в самом конце.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

1. То есть йа у вас по настроению то Пиздяцкий, то поросенок, а вы почтеннейший у меня будете только Максимусом? Хорошо, договорились.

2. Только пойдите ка вы Максимус ко мне в игнор (тотальный как будто бы вас вообще нет и никогда не было), тогда и предупреждений больше не надо....
    С учетом изменившихся обстоятельств вы теперь забудете не только про карикатуры на меня, но и про меня вообще
    1. Именно так, Андрей Иванович Пиздяцкий, именно так, поросенок. Потому как я старше тебя и мудрее. А у викингов так принято: уважать старших и терпеть внеуставные взаимоотношения. Ибо это закаляет характер молодого недовикинга. Учит его использовать силу спокойствия и сдержанности.

2. А хуле толку от твоего игнора. Если не Стайл, то ОлдФарт или твой лучший Друуг все равно квотнут новую иллюстрацию. Не собираешься же ты заигнорить всех юзеров ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Ондрюша, не перепутай, пожалуйста

Forum Hero Chatsky's Avatar

пожалуйста
    Заебись, с учетом Голландии (один хуй тоже новая Скандинавия) судя по этой картинке йа набрал уже 39 золотых медалей... вечный победитель

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ондрюююшааа. Выхади

Forum Hero OldFart's Avatar

Post Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Ондрюююшааа. Выхади

Ты там видиш хоть одну якутскую рожу лица? Нет? Вот и я не вижу пусть он нам ни пиздит что чукчи это потомки янычар
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Ондрейка, не слушай етово завистнека, он просто не понимает, што викенг - ето не национальность, викенг - ето состояние душы! Тыщ-тыщ СКОЛ!

https://www.youtube.com/watch?v=BkzBnQAby4g&feature=emb_err_woyt
    До чего же сё таки тупые эти американцы, настоящий викинг из Новой Скандинавии (Якутии) осуждает. Черные и желтые расисты интеллектуалы смотрят на таких придурков и просто не нарадуюцца их идиотизму, тем временем скандинавские боги гневаюцца....

Стоко потенциальной норманнской энергии уходит в никуда, распыляется на какие-то хлопанья в ладоши и создание декораций древних воинов... Ни намека на викинга современности, ни малейшего телодвижения в пользу новых завоеваний (результатов)... Например, могли бы всем стадионом создать какое нить сообщество против ЛГБТ пропаганды (с декорациями викингов, разумеется).

Как МИНИМУМ викинги США могли бы начать спортивное завоевание Европы. Организовать ХОРОШУЮ футбольную команду по соккеру, затем под логотипом меча и шлема с рогами ебашить всех подряд, включая Бразилию. Один хуй в 2002-м году почти победили Германию, просто судья скотино сделал вид, что не заметил как немец сыграл рукой вместо вратаря... а там и до финала один шаг оставался:

https://www.youtube.com/watch?v=ctBKzj6HUSk&t=114s

Об этом янки-викинги вспомнить не хотят? От же придурки. Лишь бы пиво жрать и в ладоши хлопать.

Дух викингов более менее бродил во время штурма Капитолия, там даже ходил специальный аниматор, некоторые назвали его шаманом, но большинство посчитало, что он был в образе викинга (что логичнее для белой Омериги):

Тот образ вполне соответствовал обстановке, а это твое видео со сборищем идиотов ну просто чушь собачья

Вот чем занимается настоящий викинг:

Феномен белого человека или образец примерного бескультурья (с)

https://rusvesna.su/news/1593275226

Гильдия белых гетеросексуальных мужчин и надежда на якутское кино (с)

https://rusvesna.su/news/1611692444

В чем национальная идея России? Простые истины (с)

https://alex54sar.livejournal.com/1253043.html

викенг - ето не национальность
    а хоть бы даже в том числе и национальность, конкретно для вас евреев йа викинг ВДВОЙНЕ, просто не белобрысый, более того - смешанный, что нынче намного более сексуально.

Тут же всё таки должна быть ЕДИНАЯ биологическая наука, а НЕ культурная матрица. Либо вы чисто научно объясняете почему национальность должна передавацца обязательно по матери, либо всех евреев будем считать инопланетянами, у которых биологический процесс передачи национальности отличается от всех остальных (у кого-то по отцу, у кого-то двум родителям)... Даже несмотря на то, что еврейский народ включает в себя ОЧЕНЬ много национальностей, для своего НАРОДА они придумали какую-то отдельную НАУКУ

Что же касаецца выявления викинга 21 века (не как одного народа, а как ОБЩНОСТЬ современных народов), это каеш состояние души, но немного не такое как ты ее тут описывал...

викенг - ето состояние душы!
    Смотря какое у этого состояния целеполагание. Если под состоянием души понимать только то, что ты уже здесь перечислял: "стремление менять дислокацию, узнавать что-то новое, смелость и всё такое прочее", то викингов в нашем мире окажется чуть более чем дохуя... среди китайцев, арабов, индусов, африканцев и т.д.

Посему викинг это не просто завоеватель, это тот, чья завоевательная (в том числе познавательная) деятельность наплавлена в пользу белой ЦИВИЛИЗАЦИИ... на ее дальнейшее развитие и благополучие. Еще раз - НЕ в пользу всех белобрысых на планете, а в пользу белой ЦИВИЛИЗАЦИИ (весьма ограниченное понятие, которое исключает даже многих граждан ниже перечисленных КЛЮЧЕВЫХ стран - White Trash):

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=84834

Только избранные, призванные скандинавскими богами, являются настоящими викингами

.....................всем пока
    Фпрочем если кто еще не заметил, цитатой выше йа вынужден отдельно напомнить, что вы ОКОНЧАТЕЛЬНО разгневали скандинавских богов, а потому варицца вам в своем чуркобесии и лишь вспоминать те светлые времена када викинг своим присутствием хоть немного освещал тьму вашего невежества

У вас чурбанов даже не хватит без меня мозгов продолжить мою новую ветку о викингах современности

.....................всем пока
    ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Старые говна в эмиграции (в особенности Дрюк), напоминаю вам, что если от викинга 21 века вы ожидаете прямой аналогии с эпохой первых скандинавских завоеваний, значит вы очередной раз чурки, ибо выступаете против интересов белой цивилизации и против ее современной концепции.

В прямой аналогии с историей нынешний скандинавский воин (или внешне на него похожий) проиграет везде: Боло Йенг в реальной жизни сотрет Ван Дамма в порошок, Хабиб при очередной встрече с Макгрегором уничтожит его ровно столько раз, сколько встретит, а самой устрашающей скандинавской силой России будет Рамзан Кадыров (он даже рыжий, как и полагается). Я уже молчу про шаолиньских монахов, да даже обычные деревенские якуты в общей своей массе будут сильнее и выносливее общей массы белых.

Поэтому очнитесь и узрите, что этот форум облагородил своим присутствием подлинный скандинавский воин современности. Спору нет, физическая сила и моральный дух до сих пор остаются одним из приоритетов белого человека, что выражено в спортивных достижениях и каких никаких оставшихся бойцах (преимущественно славянских). Однако, чтобы эта сила окончательно не иссякла, необходимо дать дорогу современным норманам-интеллектуалам, только мы опираясь на историческую основу можем возродить дух воинов Одина.

Но как бы не возродилась воля и физическая сила норманов, нашим (не вашим) главным оружием всегда останется автомат Калашникова, винтовка М16, в конце концов, авиация и мощь ракетных войск. Именно так сегодня выглядит устрашающий меч викинга.

Интеллектуальная элита России (Chatsky) не сумасшедший, просто под ширмой своего сумасшествия он являет собой новую идеологию 21 века, без которой раса вымрет и окончательно опидарасится. Chatsky мыслит преимущественно глобально, это не странность, а своеобразное мировосприятие. Оно присуще многим, просто редко на трезвую голову. Диссертации на такие темы не принимают, но и молчать более невозможно, дух скандинавских воинов призывает меня высказаться.

Слава Скандинавии!

Page 1187 of 1356 FirstFirst ... 1876871087113711771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119712371287 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)