Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Андрей Иванович, вам второе и последнее предупреждение. Не перестанете коверкать мой ник - сделаю карикатуру на которой вы педераст.
    То есть йа у вас по настроению то Пиздяцкий, то поросенок, а вы почтеннейший у меня будете только Максимусом? Хорошо, договорились. Только пойдите ка вы Максимус ко мне в игнор (тотальный как будто бы вас вообще нет и никогда не было), тогда и предупреждений больше не надо.... Прошу, прошу, проходите уважаемый, будьте в моем игноре как у себя дома (только у меня в гостях не принято пользовацца фоторедакторами).

С учетом изменившихся обстоятельств вы теперь забудете не только про карикатуры на меня, но и про меня вообще, а ваши извинения в форме "солдат ребенка не обидит" (что переводится как - йа больше так не буду) приняты. Надеюсь вы Максимус столь же легко переживете мое отсутствие в вашей реальности как йа легко переживу ваше отсутствие в моей реальности. Всего вам доброго.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Это у него стадия разачAрования: задроченный якутс, специальность жёппа, денег нет, своего жилья нет, бабы нет И не будет, и детей чингачкугов не будет
    Ну вот кореш твой хотя бы всем своим нутром выдает тоску по родине, а ты о жизни своей совковой веселой так и не рассказываешь, эмоции почему-то сдерживаешь. Расскажи, не стесняйся

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну вот кореш твой хотя бы всем своим нутром выдает тоску по родине, а ты о жизни своей совковой веселой так и не рассказываешь, эмоции почему-то сдерживаешь. Расскажи, не стесняйся
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Олигархи США будоражат весь мир, включив весь механизм коррупционной машины верхушки США.
    Ради заработка очередных млрд и своего места в золотом жульене, они просто вытерли об украину ноги, выкачав из бюджета сша в свои карманы немного бабла, к этому присоединились другие Олигархи из Англии и некоторых стран Европы.
    Вот и вся история по войну России с Украиной.

Поклявшись на конституции мигрант обязан чётко соблюдать и поддерживать все, что творят олигархи США. Он же клялся
    К сожалению да, всё выглядит весьма прозаично. Либо вы полностью правы, либо нагнетают отрепетированную войнушку по договоренности - типа мы ебанём туда, потом вы ебаните сюда, затем нам тот кусок земли, а вам этот, ваша пресса скажет вот так, наша пресса скажет по-другому.

Хотя мы наивные патриоты ждём, когда наконец по бандерблядям нанесут ВНЕЗАПНЫЙ, жесткий, бескомпромиссный, если не сказать исторический удар... что даже гарантирует наименьшие потери среди бандерблядей, нежели затяжная война с отмывом огромной массы денег.

Тем более всем очевидно, что в случае такого удара никто не дёрнется воевать за далекую от своих границ укруину, а после освобождения Крыма уже давно существует повод для максимально возможных санкций. Почему мы должны бояться новых поводов, если не использованы старые?

Также не исключена более глубокая ПРАКТИКА заговора: формальные западные лидеры понимают, что будущее за Китаем, Россия же будет у него на подхвате как сырьевой придаток. То есть у России 21 века есть свое место хотя бы на правах слуги... в смысле так давно решили дяди из мирового правительства - владельцы международных банков.

Соответственно через какой-то глобальный конфликт (на который можно будет сослать новые экономические проблемы) в пользу России и Китая нужно слить пол Европы и Омеригу (возможно, даже военным путем), а формальным западным лидерам будет гарантировано свое место под солнцем на два поколения вперед. В противном случае они уйдут ко дну вместе со своими странами.

Как бы там не было ощущение спланированного спектакля меня не покидает, не чувствуется ИСКРЕННЕГО противостояния между якобы сторонами конфликта, зато чувствуется некий ГЛОБАЛЬНЫЙ проект

Ох и дебил

Какое дно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

тока подожди... это ты про потомков Рюриковичей что лэ? Если что, йа тебе уже говорил, что варяг от слова варяжить - торговать... это была цивилизация ни чуть не уступающая норвежско-шведским викингам... ибо в конечном итоге на их фундаменте стоит Россия, на которую вы лаете аки моська на слона... и боитесь аки моська слона.
    Против острова Рюген ведь в самом деле Ганза профинансировала "зачистку". Правда Псков и Новгород тоже членами Ганзы были.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Против острова Рюген ведь в самом деле Ганза профинансировала "зачистку". Правда Псков и Новгород тоже членами Ганзы были.
    Опорой ганзейских купцов служили рыцарские ордены (с)

Уж не это стало предвестником европейской либерастии на Руси?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

рыцарские ордены
    получили лютой песды в Грюнвальдской битве.

Грюнвальдская битва (Битва при Танненберге) — решающее сражение Великой войны 1409–1411 годов, происшедшее 15 июля 1410 года. Союз Королевства Польского и Великого княжества Литовского под предводительством короля Владислава II Ягайло и великого князя литовского Витовта одержал решающую победу над войском Тевтонского ордена. Большинство рыцарей ордена было убито или взято в плен.

Ну што я вам скажу?
    Начался Super Bowl. Играют Cincinnati Bengals и Los Angeles Rams.
    Команда красавца Цинциннати участвует в крупнейшем спортивном событии страны.
    А што Гейкутск?
    Гейкутск на своем месте, в заднице в мест Ондрочко.

Page 1186 of 1356 FirstFirst ... 1866861086113611761177117811791180118111821183118411851186118711881189119011911192119311941195119612361286 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)