Thread: Вторжение РФии в Украину......

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Сарказм принят.
    Популярнo.
    Совет думы обращается к президенту рассмотреть "признание республик".
    Вполне очевидно, что дальше следует одобрение, затем рассмотрение думой, затем одобрение просьбы этих "независимых республик" принять их в состав РФ.

Ты бы на месте Украины стал ждать этой нудно-предсказуемой цепи событий?
    Т.е. события которые могут с определенной долей вероятности произойти в будущем должны определять превентивные меры в настоящем?
    Это типа как мама Джона Коннора хотела убить ученого, который в будущем изобретет СкайНет, который в свою очередь объявит войну людям?

Ну тогда есть отличное объяснение почему Россия должна вторгнуться на Украину прямо сейчас, ибо в будущем Украина вступит в НАТО и после этого с территории Украины начнется интервенция НАТО в Россию.

Forum Hero STYLE's Avatar

Очень нудно.
    Потому что далее следует предсказуемая цепь событий (см. выше).
    Это мера политического давления.
    КПРФ еще в январе обратилась в Думу рассмотреть это предложение.
    Украина отказывается выполнять минские соглашения, которые ты не признаешь, а все цивилизованные страны признают. Запад санкции против нее не вводит. Хотя, против России, которая не сторона этих соглашений, за невыполнение их вводил.
    Вот Россия и включает некоторые неприятные дипломатические рычаги.
    И, как видим, начались некоторые подвижки в отношении давления на Украину со стороны запада по выполнению минских соглашений.
    Вроде понятно написал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Т.е. события которые могут с определенной долей вероятности произойти в будущем должны определять превентивные меры в настоящем?
    Это типа как мама Джона Коннора хотела убить ученого, который в будущем изобретет СкайНет, который в свою очередь объявит войну людям?

Ну тогда есть отличное объяснение почему Россия должна вторгнуться на Украину прямо сейчас, ибо в будущем Украина вступит в НАТО и после этого с территории Украины начнется интервенция НАТО в Россию.
    Потому я и начал с вопроса, признаёшь ли ты лично "народные республики", но ты не ответил.

Сравниваем не просто "перемещение украинских войск по украинской территории" и "перемещение российских войск по российской территории", а "перемемещение украинских войск по украинской территории" - "за это ответ россии", с "перемещeнием российских войск по российской территории без всякой реакции Украины".

И что.
    Так решат.
    Если ВСУ решит действовать силовыми методами, то решат сразу. За один день и введут войска для защиты признанных государств.
    Если Киев на это не пойдет, то так и будут тянуть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если ВСУ решит действовать силовыми методами, то решат сразу. За один день и введут войска для защиты признанных государств.
    Если Киев на это не пойдет, то так и будут тянуть.
    Ну и о чём ты со мной тогда дискутируешь.
    Если ты описываешь такой же сценарий.
    Не говорю, что он непременно будет, но возможен.

Проблема только в том, что никем не признанных, кроме России и Белоруссии.
    Потому и возможно применение Украиной силовых методов до "признания".

а.к.а. Тимофей Каретный

Потому я и начал с вопроса, признаёшь ли ты лично "народные республики", но ты не ответил.

Сравниваем не просто "перемещение украинских войск по украинской территории" и "перемещение российских войск по российской территории", а "перемемещение украинских войск по украинской территории" - "за это ответ россии".
    Ну надо же защитить беззащитных жителей "там" от собственного правительства - тирана. Ты же не был против когда Америка вторгалась в Ирак чтобы принести свободу иракцам в ходе операции Ираки Фридом? Или когда американские войска вторгались в Сирию чтобы защитить сирийский народ от этого ужасного Асада?

Ну и о чём ты со мной тогда дискутируешь.
    Если ты описываешь такой же сценарий.
    Не говорю, что он непременно будет, но возможен.

Проблема только в том, что никем не признанных, кроме России и Белоруссии.
    Так там Вашингтон 9 сценариев написал. И все возможны.
    Но никто не слышит, что все начинается с силового решения вопроса Киевом, о чем неоднократно предупреждает Россия.
    Никто публично не обращается к Украине не делать этого.
    Вот в чем казус.

Ну надо же защитить беззащитных жителей "там" от собственного правительства - тирана. Ты же не был против когда Америка вторгалась в Ирак чтобы принести свободу иракцам в ходе операции Ираки Фридом? Или когда американские войска вторгались в Сирию чтобы защитить сирийский народ от этого ужасного Асада?
    Это другое.
    Ты не понимаешь.

Forum Hero

Это демагогия.
    Во-первых, я не писал, что я это одобрял, что меня это вообще интересовало, или что все подобные шаги были непременно правильные.

Во-вторых, игры с дикарями я бы в принципе не сравнивал с событиями в Европе.

Это демагогия.
    Во-первых, я не писал, что я это одобрял, что меня это вообще интересовало, или что все подобные шаги были непременно правильные.

Во-вторых, игры с дикарями я бы в принципе не сравнивал с событиями в Европе.
    А Югославия в Африке уже?

Page 276 of 21627 FirstFirst ... 1762262662672682692702712722732742752762772782792802812822832842852863263767761276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)